新车这样生锈正常吗

武汉车友3754512
0浏览/2023-04-20 10:42/发布于 北京
+关注
本周刚提车,左右前轮能到看一处生锈,我不知道它是属于轮胎的一部分还是属于汽车底盘的一部分,本周刚提车,排气管靠近后轮的铁盒子边缘已经生锈,焊接处也生锈厉害。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yuan75 关禁闭 已屏蔽
昂科旗

看来还是简配了,20款没有这些问题,3年了排气管没有一点锈迹

2023-04-20 11:05 来自山西 回复
共有条对话 >
sunhow2015 关禁闭 已屏蔽

2023-04-20 16:27 来自北京 回复
共有条对话 >
sunhow2015 关禁闭 已屏蔽

底盘做的装甲,举升起来后底盘悬挂支臂等都用锌霸做了喷涂。

2023-04-20 16:28 来自北京 回复
共有条对话 >
ytjy080731 关禁闭 已屏蔽

这个很正常

2023-04-20 16:37 来自上海 回复
共有条对话 >

可以说,99.999%的车子都会在这个位置生锈,高温后遇到冷湿空气都会生锈,而且越是在焊点位置越是容易生锈,一般都不会锈穿,但是在北方冬天冰雪天气路面用融雪剂除雪或南方海边空气中含盐度高的地方,百分百会锈蚀,这个不是质量问题,是自然环境造成的必然,建议你多看看网上的一些修车的视频就不会纠结担心了

2023-04-20 16:43 来自上海 回复
共有条对话 >

如果你有强迫症的话,就去喷个底盘装甲或着装个下护板(油路、管路)

2023-04-20 16:45 来自上海 回复
共有条对话 >
King198706 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
不生锈才不正常呢
2023-04-20 22:55 来自广西 回复
共有条对话 >
淼哈哈 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
无视
2023-04-22 10:05 来自山东 回复
共有条对话 >
ab051778 关禁闭 已屏蔽
荣威RX8

其他的说不好,排气管上的是正常的。

2023-04-22 10:10 来自上海 回复
共有条对话 >

2023-04-24 17:57 来自上海 回复
共有条对话 >
重庆小哥9527 关禁闭 已屏蔽

正常

2023-04-25 11:28 来自重庆 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
dunmore 关禁闭 已屏蔽

排气管,收到新车的第一天我就喷了铝剂,效果杠杠滴

2023-04-25 15:16 来自广东 回复
共有条对话 >

才看到后面也有,没简配啊

2023-04-25 16:19 来自上海 回复
共有条对话 >
拽拽拽拽 关禁闭 已屏蔽
库存车放时间长了
2023-04-28 08:51 来自山东 回复
共有条对话 >
AAA飘零 关禁闭 已屏蔽
排气管捍点生锈很正常啊,你如果在海鲜市场经常跑,底下全给你烂完,我就是拉海鲜的,五菱荣光v,三年地盘烂完,高盐度环境极度容易腐蚀地盘,喷装甲能多开一两年
2023-04-30 21:19 来自浙江 回复
共有条对话 >
重庆车友7958829 关禁闭 已屏蔽

那些个地方生锈是太正常不过的现象了

2023-05-05 16:39 来自重庆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56