【淄博帝豪GL车友会】端午节齐聚美丽黉山

nicholas1123 帝豪GL
0浏览/2019-06-10 14:23
+关注
       车友会自驾游时间提前二个月就订住了,刚好是端午假期,没有打算出去旅游的车友,积极报名参加,大家伙很是热闹啊!举办活动是为了广大车友能聚在一起,聊聊用车经验,增加对汽车的一些功能认识,还有一些小问题的处理上,多多交流交流。

说说我自己的车,17年四月提车到现在两年多,没出现过什么问题,车型是我一直都很喜欢的,车的空间也大,我一家人坐上去挺宽敞的,动力也很足,我是1.8自吸的发动机,提速猛点有推背感的。总体来说开了这两年了,对这个车是很满意的,不管别人怎么说,反正我是感觉挺好的,不管是外观配置都很好,不掉面。

此次活动又是端午假期,又是高考第二天,路上很堵很堵,有的地方都封路了,所以,我都是早早的就出发了,八点陆续的车友们到了集合地点,来的路上天空不作美,下起来了小雨,车友们一顿抱怨,昨下午刚洗的车,还没拍照呢!都脏的不成样子了。哈哈哈哈!!!人齐全了就爬山去吧!这山不大,没多久到顶了,休息下往回走,找地方摆拍,然后吃饭去,相聚的日子过的很快,期待下次再聚!

希望淄博帝GL豪车友会,以后队伍越来越壮大。

我大儿子

这是模仿的泰山吗

有点小就是

认识吗?这是千足虫,也叫蜈蚣

下山

山路不宽快

技术不大行,这弯道拍不到后面车

我的黑顶,黑尾灯

找到个广场,拍吧!

很帅吧!

还挺整齐,这次

一排多靓

17款18款都有

那谁,碍事了

自拍下

和大家合影

你看这俩逗逼

又一个

这腚很翘

裤裆撕烂了吧

忙了一上午,吃饭

又是一次圆满的相聚,期待下次吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

跌跌不休 关禁闭 已屏蔽
睿蓝7
端午节齐聚美丽黉山
2019-06-10 20:04 回复
情定今生123 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
你好我是江西省赣州的车友,我有一精华贴,欢迎回访。
2019-06-11 10:19 回复
nicholas1123 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
自己找个坐
2019-06-14 22:14 回复
戏舞红颜 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
过来坐坐
帝豪GL
顶一下
帝豪GL
继续努力啊
帝豪GL

戏舞红颜 2019/06/14 22:32:07 发表在 4楼

过来坐坐

2019-06-15 06:04 回复
帝豪GL

戏舞红颜 2019/06/14 22:32:10 发表在 5楼

顶一下

谢谢
2019-06-15 06:05 回复
帝豪GL

戏舞红颜 2019/06/14 22:32:19 发表在 6楼

继续努力啊

一起努力
2019-06-15 06:05 回复
小罗伯特唐尼钢铁侠 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
顶起来
帝豪GL
中山车友发来贺电
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
帝豪GL
不错的活动
帝豪GL

小罗伯特唐尼钢铁侠 2019/06/15 08:22:48 发表在 12楼

不错的活动

2019-06-15 09:39 回复
帝豪GL

小罗伯特唐尼钢铁侠 2019/06/15 08:22:41 发表在 11楼

中山车友发来贺电

多谢
帝豪GL

小罗伯特唐尼钢铁侠 2019/06/15 08:22:37 发表在 10楼

顶起来

帝豪汽车105 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
老铁我来了
帝豪GL
写的不错
帝豪GL
回访啊
帝豪GL
老铁,来顶顶
帝豪GL
很有文采
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56