m7这款车现在还能买到新的吗?或者准新车,本人想收一辆

武陵山地区最帅道长
0浏览 · 2019-08-19 20:41
关注
m7这款车现在还能买到新的吗?或者准新车,本人想收一辆或者换购然后我补差价,本人座驾东方之子cross,车况良好,正常剐蹭,

正常剐蹭

也就是这车的老款,我比较喜欢新款的外观,前几年经济实力不允许我去买新车,惭愧啊😄,现在可以了,呵呵,本人工作地坐标福建福州,老家重庆市,有要出的请带图,车况简介,价格明盘(希望不要太高,满天要价的就别发了,呵呵)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一个人品味人生 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
这个车型应该是停产了吧,它上市之后可能上市时间也不是太长,因为我在马路上也没见过这款车型。
2019-08-19 20:44 回复
共有条对话 >
千年老二啥也不怕 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7
这个你可以去当地的二手车市场或者经销商那里去看看,一般都可能会有的。
2019-08-19 20:47 回复
共有条对话 >
武陵山地区最帅道长 楼主 关禁闭 已屏蔽
东方之子Cross

我们的确不一样 2019/08/19 20:47:28 发表在 板凳

这个你可以去当地的二手车市场或者经销商那里去看看,一般都可能会有的。

好的,谢谢!
2019-08-19 20:52 回复
共有条对话 >
东方之子Cross

一个人品味人生 2019/08/19 20:44:14 发表在 沙发

这个车型应该是停产了吧,它上市之后可能上市时间也不是太长,因为我在马路上也没见过这款车型。

确实是已经停产了,保有量不多,停产后的那段时间这车很便宜,就等于是清库存吧,奈何前几年穷的几万都拿不出来啊,惭愧
2019-08-19 20:54 回复
共有条对话 >
rondex 关禁闭 已屏蔽
乐驰
开起来一个熊样的,你这个老款的开着呗,这个车型是个很实用的车型,换同类型价格差不多的话可以看看比亚迪宋MAX
共有条对话 >
东方之子Cross

rondex 2019/08/19 22:15:49 发表在 5楼

开起来一个熊样的,你这个老款的开着呗,这个车型是个很实用的车型,换同类型价格差不多的话可以看看比亚迪宋MAX

嗯,刚才论坛逛了一圈被别人吓到了,有人居然干到13个油了
2019-08-19 22:26 回复
共有条对话 >
lao四 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
我2.0自动,纯市区基本快13
共有条对话 >
东方之子Cross

lao四 2019/08/20 00:25:01 发表在 7楼

我2.0自动,纯市区基本快13

车子外形美丽,油耗不美丽的
2019-08-20 06:59 回复
共有条对话 >
OGKS 关禁闭 已屏蔽
这垃圾车和瑞虎5一样的2.0CVT总成,油耗比瑞虎5高几个。不知怎么调教的
共有条对话 >
东方之子Cross

OGKS 2019/08/20 08:52:15 发表在 9楼

这垃圾车和瑞虎5一样的2.0CVT总成,油耗比瑞虎5高几个。不知怎么调教的

油耗是硬伤,油耗太高的话就算了??
2019-08-20 08:55 回复
共有条对话 >
linchuzhen 关禁闭 已屏蔽

共有条对话 >
欲行西藏 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽M7
买手动挡可以,自动挡市区11个油
共有条对话 >
东方之子Cross

欲行西藏 2019/08/26 16:06:51 发表在 12楼

买手动挡可以,自动挡市区11个油

手动挡正常驾驶的话大概几个油呢
2019-08-26 20:04 回复
共有条对话 >
东方之子Cross

linchuzhen 2019/08/25 10:37:15 发表在 11楼

什么配置什么价
2019-08-26 20:04 回复
共有条对话 >
艾瑞泽M7

武陵山地区最帅道长 2019/08/26 20:04:04 发表在 13楼

七八个,看路况
共有条对话 >
艾瑞泽M7

武陵山地区最帅道长 2019/08/26 20:04:04 发表在 13楼

我的油耗加满一箱油七八百公里
共有条对话 >
东方之子Cross

欲行西藏 2019/08/27 21:44:47 发表在 15楼

七八个,看路况

七八个还能接受
2019-08-28 21:30 回复
共有条对话 >
艾瑞泽M7

武陵山地区最帅道长 2019/08/28 21:30:03 发表在 17楼

七八个还能接受

M7市区费油,排量和重量在那摆着呢。市郊路况就不怎么费油。5档跑50到90的时候,瞬时油耗5.0到5.5。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56