我知道你有ats了,我是观望者,问个题。

全部回复 只看楼主

囧光闪闪 关禁闭 已屏蔽
经典全顺

大玩 2017/03/02 06:47:38 发表在 20楼

你说的是变速箱没有顿挫还是线性加速和涡轮的突兀感?我觉得你都没有搞明白,阿特兹变速箱有顿挫好吗

是你没有搞明白,楼主至始至终都再说变速箱延迟,我回答的也是延迟,我有说阿特兹不顿挫吗?
共有条对话 >
经典全顺

安全第一生命无价 2017/03/02 09:50:59 发表在 24楼

阿特兹没什么可比性,就是价格接近。我是从Q50L ATSL 86 力狮这样的车里选的

你这个人太轴,说了半天是喊你去试马自达的变速箱,不是喊你去买马自达,你的意思是20万的车变速箱绝对不会比30万的车更聪明?
共有条对话 >
北京车友2343125 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

囧光闪闪 2017/03/02 17:04:28 发表在 42楼

你这个人太轴,说了半天是喊你去试马自达的变速箱,不是喊你去买马自达,你的意思是20万的车变速箱绝对不会比30万的车更聪明?

我就是问问拨片能不能改善响应速度,我也换不起变速箱
2017-03-02 17:10 回复
共有条对话 >
郭老l师 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
Ats降档跟阿特兹之类有一个不同,马力大一些,每一档输出就更宽泛,也就没必要太积极降档
共有条对话 >
郭老l师 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

安全第一生命无价 2017/03/02 17:10:19 发表在 43楼

拨片当然比较快
共有条对话 >
经典全顺

安全第一生命无价 2017/03/02 17:10:19 发表在 43楼

好吧
共有条对话 >
上海车友8398002 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    经典全顺

创客1111 2017/10/28 22:59:50 发表在 47楼

回复被删除。
    你这种键盘车手,你开过ATS-L 么,你开过阿特兹么,我作为ATS-L 车主不比你有说服力?
    共有条对话 >

囧光闪闪 2017/11/01 16:04:53 发表在 48楼

你这种键盘车手,你开过ATS-L 么,你开过阿特兹么,我作为ATS-L 车主不比你有说服力?

阿特兹就是个塑料壳子,外形好看有毛用,傻…
    共有条对话 >
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      广州小周周 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克ATS-L

囧光闪闪 2017/03/01 19:29:40 发表在 5楼

1、确实有延迟,你去试驾一下马自达的昂克赛拉和阿特兹你就知道我在说什么了,或者试CX5也可以。2、手动模式下响应再积极,也不可能跟手动挡相比,自动变速箱都有转速保护的,比如你手动挡可以4档降2档,补油到4000转或者5000转,AT是不可能的3、精英以上才有拨片,加装的拨片是不可能跟原车的比的,别折腾了4、去买别的车吧……

哎 喜欢凯迪拉克很久了 大学时期的Dream car。毕业一年多,开车主要自己上下班一个人用,现在家里以凯迪拉克后期保养和维修价太高拒绝我,想让我买马自达阿特兹2.5L款。真的纠结,大神给点建议
      共有条对话 >
      凯迪拉克ATS-L

丑丑的小悸动 2018/04/20 07:53:35 发表在 51楼

哎 喜欢凯迪拉克很久了 大学时期的Dream car。毕业一年多,开车主要自己上下班一个人用,现在家里以凯迪拉克后期保养和维修价太高拒绝我,想让我买马自达阿特兹2.5L款。真的纠结,大神给点建议

一年两万多用车钱而已,别天天往四S店跑,不会差太多。
      谁出买车钱听谁的,先开阿特兹,开个两三年再换即可。
      2018-04-21 02:41 回复
      共有条对话 >
      经典全顺

丑丑的小悸动 2018/04/20 07:53:35 发表在 51楼

我刚提车方向盘总是失去助力,和4s商讨多次之后同意给我换方向机,材料费15000,不含工时。如果出保了你想一下能不能接受。保养机油机滤八九百吧,前几天换了空调滤和空气滤,材料加工时810
      共有条对话 >
      凯迪拉克ATS-L

囧光闪闪 2018/06/10 10:03:08 发表在 53楼

我刚提车方向盘总是失去助力,和4s商讨多次之后同意给我换方向机,材料费15000,不含工时。如果出保了你想一下能不能接受。保养机油机滤八九百吧,前几天换了空调滤和空气滤,材料加工时810

觉得贵就途虎呗,四S毕竟还有贵宾服务费在里面
      2018-06-10 12:32 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56