求助大神 十分着急

北京车友9436511
0浏览 · 2023-07-14 11:22· 发布于北京
关注

求助大神 13款马六,上周看抖音上说中控大屏升级后可以蓝牙听歌,就从网上找了下资源,下载到U盘后开始升级,一开始的两项都很顺利的到达了100%,当升级到第3项(mcu)的时候,屏幕就一直显示升级中,请勿断电0%,一直这样坚持了有一周了,车只要打开钥匙门屏幕自动就显示这个界面,歌啥的也听不了,内循环和AC灯常亮,小屏幕除了时间外什么显示都没有了,现在空调还都能用,但车是自动空调,不能手动调冷暖,只能调温度,小屏不显示温度也调不了,我怕冬天的时候进来的是冷风,看看哪位大神遇见过帮帮忙,离ssss比较远,小弟抱拳了。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

最凉不过人心v 关禁闭 已屏蔽
没遇到过这问题,你试试把电瓶负极断一会 再安上。看看管不管用。实在不行就去修导航的地方看看吧
2023-07-14 12:10 来自河北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

北京车友9436511 楼主 关禁闭 已屏蔽

求助 求助

2023-07-14 18:22 来自北京 回复
共有条对话 >
笑面人生2022 关禁闭 已屏蔽
宝马X2

你问问商家这种情况有没有重新初始化的操作流程?感觉是升级过程中出现问题升级不下去造成的

2023-07-15 09:43 来自山东 回复
共有条对话 >
北京车友9436511 楼主 关禁闭 已屏蔽

谢谢 大家 问题解决了,把电瓶负极拔掉10分钟,插上就恢复了,谢谢了。

2023-07-15 10:14 来自北京 回复
共有条对话 >
台州车友8803595 关禁闭 已屏蔽
这种基本就是刷砖了.自己估计解决不了. 直接换个
2023-07-16 20:09 来自浙江 回复
共有条对话 >
暴走阿隆索 关禁闭 已屏蔽
后面刷成功了吗?
2023-07-18 10:50 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56