雷凌和卡罗拉纠结中,如何抉择

全部回复 只看楼主

cyl12321 楼主 关禁闭 已屏蔽

凝望卍萌 2017/02/13 11:35:53 发表在 39楼

多谢多谢,这数字是出乎意料

你也准备入手雷凌?你要去实体店看了给我发个消息。
2017-02-13 11:45 回复
共有条对话 >
石家庄车友2419527 关禁闭 已屏蔽

cyl12321 2017/02/13 11:45:28 发表在 41楼

你也准备入手雷凌?你要去实体店看了给我发个消息。

好的!
共有条对话 >
石家庄车友2419527 关禁闭 已屏蔽

cyl12321 2017/02/13 11:34:41 发表在 38楼

我昨天电话询问的价格,还没抽出时间去实体店看。

我加你好友了,你也加我一下,然后就可以私信了
共有条对话 >
成仔哥哥哥 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

曾大小贤 2017/02/13 09:09:40 发表在 30楼

为啥雷凌没有发动机舱隔音棉

简配。一部车省50。十部500。1000部省50000。
共有条对话 >
面包树上的尘 关禁闭 已屏蔽
雷凌

无限潇洒 2017/02/12 22:59:36 发表在 14楼

中山13.58

江门同价
共有条对话 >
lixi121 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版

cyl12321 2017/02/12 21:44:03 发表在 6楼

河北石家庄

庄里车友帮顶 俩车落地一样 肯定 卡罗拉 价格差一万以上 肯定是雷凌 而且工厂的装配水平也是参差不齐
共有条对话 >
揽胜运动版
打电话问的难怪  按照网上价格报的  实际去了店里就知道了  那是综合优惠  我也是这个店提的车 确实比其他两个店便宜点  但是 1.2T 你说的这个优惠 要是能买到 是真的屌 
共有条对话 >
南京车友2285384 关禁闭 已屏蔽
雷凌

lixi121 2017/02/13 15:13:57 发表在 47楼

打电话问的难怪  按照网上价格报的  实际去了店里就知道了  那是综合优惠  我也是这个店提的车 确实比其他两个店便宜点  但是 1.2T 你说的这个优惠 要是能买到 是真的屌 

你们那1.2的优惠达到多少?想参考一下,谢谢
共有条对话 >
cyl12321 楼主 关禁闭 已屏蔽

为伊吃狂 2017/02/13 16:11:49 发表在 48楼

我明天有时间去4S店问了, 给你留言
2017-02-13 16:26 回复
共有条对话 >
湖北许海波 关禁闭 已屏蔽
雷凌
配置上的微小差异,就看你需要什么样的配置,什么样的配置可有可无。这种差异本身就是受众定位间的细微不同。南北大众,东广本田,南北丰田,类似产品太多。
共有条对话 >
揽胜运动版

为伊吃狂 2017/02/13 16:11:49 发表在 48楼

我年底提的1.6 1.2的上次去首检大概问了下 销售 现金就说一万左右 我估计一万五差不多   现在 不知道 有没有其他优惠了
共有条对话 >
播扬123 关禁闭 已屏蔽
AION S

黑B咋了 2017/02/13 12:36:36 发表在 44楼

简配。一部车省50。十部500。1000部省50000。

特么的
共有条对话 >
南京车友2285384 关禁闭 已屏蔽
雷凌

cyl12321 2017/02/13 16:26:16 发表在 49楼

我明天有时间去4S店问了, 给你留言

好的,谢谢!我们这里裸车综合优惠18500,其中包括厂家2500购置税补贴,还有35000免息免手续费一年贷款,就送贴膜,脚垫等小东西
共有条对话 >
锋少啧啧啧 关禁闭 已屏蔽
雷凌

无限潇洒 2017/02/12 22:59:36 发表在 14楼

中山13.58

我也是中山,昨天问了132800,加个好友吧
共有条对话 >
中山车友7166550 关禁闭 已屏蔽

锋少啧啧啧 2017/02/13 23:42:34 发表在 54楼

我也是中山,昨天问了132800,加个好友吧

我还是等等,我目标是12.5
共有条对话 >
海V漠 关禁闭 已屏蔽
雷凌
不差钱就卡罗拉
共有条对话 >
锋少啧啧啧 关禁闭 已屏蔽
雷凌

无限潇洒 2017/02/16 18:18:18 发表在 55楼

我还是等等,我目标是12.5

不是白色报给我13,今天,我说在优惠个两三千在打我电话,不降价去顺德买算了
共有条对话 >
中山车友7166550 关禁闭 已屏蔽

锋少啧啧啧 2017/02/16 18:28:13 发表在 57楼

不是白色报给我13,今天,我说在优惠个两三千在打我电话,不降价去顺德买算了

嗯,唔明中山点解咁贵
共有条对话 >
hailzl 关禁闭 已屏蔽
广汽做工质量是有口碑的

买雷凌 没错
共有条对话 >
xo呀软妹xo 关禁闭 已屏蔽

cyl12321 2017/02/13 11:33:34 发表在 37楼

拉罗拉优惠7000,送装具导航和皮座

还可以再优惠滴
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56