选择XC40,选择舒适,分享生活

akz65qmwn 桑塔纳
0浏览/2021-05-25 09:36
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

长这么大以来买过最贵的东西就是车子了,其实人到了这个点的年纪就有需要用到车了,目前车子也是出行的必需品了吧,自己家庭生活也需要用车了,有车的生活跟没车完全就是两回事,选择买XC 40第一是省油耐用,第二就是好看,看着大气,第三就是配置很高,这个也是重点选择之一,

XC 40可算是内外兼修的一款车,外在大气时尚,虽然不是那么有性格的外观设计,但是这种耐看的平凡美正好符合我的要求,同级别车子中我就觉得XC 40好看,配置没有XC 40的高,XC 40的整体配置很高,即使是低配的都有着很多配置,还有预碰撞系统,车道偏离警示等多种安全系统,给我个那就比较安心吧,也能帮助我这个新手更加安全的驾驶,所以在配置方面我都很喜欢。

外面时尚动感,比上一代好看太多了

尾部美观,后备箱空间大。喜人的车身长度,内部空间位置大小不需要怀疑。像我老公180身高驾乘一点不觉得尴尬。XC 40前后全都采用了独立悬架,车身黄金比例,这让这车在操控当中确实还是有比较不错的表现的,这车在行驶过程当中非常的稳定,过弯的时候也更有信心,动作一点也不拖泥带水。从这个角度看上去十分的霸气

沃尔沃家族化的前脸,这就是品质与可靠得的象征多功能方向盘上的功能还是齐全的,这车全系标配了主动安全系统和沃尔沃的辅助安全套装,其中雷达巡航控制系统,可以通过雷达和摄像头来和前车保持车距跟随车辆,对长时间的驾驶还能起到缓解作用,跑长途?实用,在方向盘上都可以很快的进行操作。

方向盘的转向是很灵活的,也不是很重,再加上本身小巧的车身就很灵活,所以控制起来非常的得心应手,转向也没有虚位,转弯什么的半径非常的小。

多功能方向盘

后排座椅

后备箱空间

尾灯很帅把

最后我来说一下平时的用车成本吧,这车我开一般油耗都保持在7.8个,所以其实还算是省油的,保养还没去做过,但是都说沃尔沃的保养费用不高,一般小保养几百块钱就能搞定,基本上现在的感受就这么多。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Hao主任 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃C40
精彩
2021-05-25 15:25 回复
mr_jiang1109 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
好车
2021-06-24 11:26 回复
帝豪GS
气质
2021-06-24 11:26 回复
帝豪GS
舒适
帝豪GS
帝豪GS
美好时光
帝豪GS
用车分享
车友3980099 关禁闭 已屏蔽

,其中雷达巡航控制系统,可以通过雷达摄像头来前车保持车距跟随车辆, 低配版本都是定速巡航,没有自适应巡航! 

淘气的机器猫 关禁闭 已屏蔽
捷达
真耐看
淘气的机器猫 关禁闭 已屏蔽
捷达
真不错呀
开电车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
这款车很耐看,实用。
三个叶子的小叶子 关禁闭 已屏蔽
品牌舒适性都不错。
开电车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
耐看且平凡。
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
你们看,我发现了什么?这里有一个好贴,我先评论了,你们看着办!
老张头麻辣烫 关禁闭 已屏蔽
动力,出乎意料,有些车就是用来乘坐的,特别舒适
英朗
这车真好,希望能有机会买一辆!
英朗
除了666我还能说什么,哈哈
康乐果的生活 关禁闭 已屏蔽
充沛的动力储备给用户带来源源不断的动力感受 犀利的大灯造型,带来了强大的气场。酷酷的 悬浮式车顶带来了不错的年轻感受,在视觉观感上也更加主流
长春车友6059887 关禁闭 已屏蔽
什么颜色这是?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56