如何查真实公里数?

小蓝色闪电
0浏览/2024-03-01 12:01
+关注
我21年从北京买的车,到我第三手了,从闲鱼上看的,第二车主挺爱惜的。2013年的车,当时表显62000公里,开起来有点费油没有明显毛病。方向盘的铃木标志磨损非常严重,一直想知道里程表是否调过?昨天去当地修变速箱的店,用电脑说查不出来,有什么办法吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

aiduoduo83 关禁闭 已屏蔽
自动挡可以到专业的维修店读变速箱公里数
03-01 12:53 来自湖北 回复
共有条对话 >
泸州车友6337394 关禁闭 已屏蔽
没必要查,开着没问题就行
03-01 15:05 来自四川 回复
共有条对话 >
头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓
这个车方向盘标确实容易掉色。太老了,自动挡的估计都很难查出来。你就检查发动机呗。不用考虑公里数。换火花塞的地方,让他查一下肛内内窥。缸内没问题,变速箱没问题,这个车你就开吧。除了一些通病以外,正常保基本开不坏。
03-01 15:05 来自河北 回复
共有条对话 >
苏州车友81qnqy 关禁闭 已屏蔽
03-01 16:52 来自江苏 回复
共有条对话 >
苏州车友81qnqy 关禁闭 已屏蔽
车300每天有三次免费查,如何这个之前读过电脑,可能查到,没有读过估计查不到
03-01 16:53 来自江苏 回复
共有条对话 >
追风战车 关禁闭 已屏蔽

没必要查,车况好就行

03-01 16:55 来自上海 回复
共有条对话 >
xycmcm 关禁闭 已屏蔽
查出来调了,对你是块心病,二手车商那告你没调,你觉得他骗你,也是心病。车车况没问题就开吧,这车又不能跑营运,有人能开二十万公里没毛病的,所以即使十二万调表到六万,对你影响也不大。刚出锅的馒头,隔一天的馒头加热后,冰箱冷冻一周加热后都没坏,管饱,换句话说,都买三手奥拓了,就像已经吃泡面了,就别考虑说养生了
03-02 13:07 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56