峰回路转,终于遇见你

长沙车友7815706 缤越
0浏览/2020-08-11 10:29
+关注
说起我的购车经历,有点心酸,一个人漫无目的的跑到省城去看车,不知道买什么品牌的车,不知道买新车还是二手车的我感到非常的迷茫,看了很多品牌,很多车,首选就是看的红旗,无奈超出预算,之后又去看了吉利,缤越这款车也给我留下了很深刻的印象,于是呼就一边在网上询价,一边在汽车城转悠,二手车也看了丰田的凯美瑞,比较满意,就跟老板谈价格,要9万多,说实话,有点犹豫,刚好吉利4s店打电话过来了,说价格可以优惠一些,要我到店里谈价格,所以果断就去了吉利看缤越,价格谈到了10万多一点全部弄好,跟我的预算也差不多,车子也非常的喜欢,所以就签合同,准备提车,可是奇葩的事在我身上发生了,签完合同,准备交车,4s店说要这个价格要在店里消费几千块钱,我这个暴脾气,跟我玩套路,没得商量,直接退钱,我感觉买车好累啊,所幸的是后来我还是买了缤越这款车,下面给你们看看我的骚车

当时路过4s店就是被这个红色给深深的吸引

大鹏展翅来一波

每个角度都是那么的完美

四个排气孔,可不是摆设,真冒烟啊

熏黑式的尾灯,处处彰显着运动气息,有个性,我喜欢

前脸看上去非常的犀利

中网进行红黑的搭配,无时无刻都在显示战斗的气息

侧面也来一张,感觉这个拍的不怎么样

内饰依然是红黑搭配,无可挑剔

带有s标志的座椅,看上去很牛逼,我猜应该是sport运动的意思

右侧盲区,清晰度还可以,女士开车还是有必要,我开车基本不看的

后排三个头枕,舒适性一样也不落下

功能按钮展示,电子手刹,自动驻车,应有尽有

油耗8.4l,感觉还好吧,算了一下,大概是5毛钱一公里

还不到一个月,开了3000多公里,我也是醉了

内饰全景,看上去挺精致的

看看我们小红的小心脏,虽然只有三缸,看上去一点都不空

隔音效果做的还不错哦,厚厚的隔音棉

18寸大轮毂,配上红色卡钳,骚的不行

全景大天窗,蓝天白云,一览无余

这也是人生中的第二台车子了,虽然不是很贵,但是我很喜欢,很满意,目前行驶3000多公里,一切正常,国产品牌雄起

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

激光矩阵后视镜 关禁闭 已屏蔽
缤越
峰回路转,终于遇见你
2020-08-11 12:35 回复
恋风2490 关禁闭 已屏蔽
蓝电E5
写的不错哦
2020-08-11 15:21 回复
蓝电E5
支持
2020-08-11 15:21 回复
蓝电E5
欢迎指导新作业
芬芳争艳CC 关禁闭 已屏蔽
缤越
遇到了对的它
朱恒法 关禁闭 已屏蔽
缤越
支持车友
暖阳zhao 关禁闭 已屏蔽
帝豪
遇到了真爱
朱恒法 关禁闭 已屏蔽
缤越
写的不错
朱恒法 关禁闭 已屏蔽
缤越
欢迎回访
丶小龙虾丶 关禁闭 已屏蔽
缤越
我来踩踩啦·能去我那帮我评论下帖子不?有回复任务的·谢谢了·····
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56