【我提了 第四代长安CS75 PLUS】4代75plus真实提车心得!

醉生梦死就是喝2018
0浏览 · 2024-10-13 22:14· 发布于山东
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

提车地点:陕西西安市!

各位汽车之家的车友们,大家晚上好!
我是一位普普通通的长安车友,喜欢自驾游,喜欢研究车,喜欢论坛分享!
也恭喜我能够成为长安第4代75Plus的车主,应该是旗舰版的第4代75Plus车主!今天就想来这里分享一下我的提车感受!

交车仪式还是蛮有仪式感的呢!鲜花,礼炮,礼物!

一直都想拥有一辆SUV能够陪伴着我去远方寻找我的梦想,当然在这次打算换车的时候也有着很多的纠结对比,因为选择一款车确实要反复的对比车辆的三大件空间配置性价比等等!所以再次选车要选一款外观造型更加的独特大气油耗也是越低越好,对于动力的要求不需要太大!最主要就是空间一定要宽敞,毕竟一家人坐在车上舒适性一定要好!我的老家是在山东,平时一直都是在西安工作,所以就在西安本地汽车城全部逛了一遍,看车的时候对比了很多的车型,价格在15万办齐落地的预算,所以对比了很多的车型也让我更加的焦虑,朋友们推荐的就是吉利的星越,还有奇瑞的瑞虎8Pro,还有长安新上市的第4代75Plus!因为老婆也是刚拿驾照没多久所以我就想选一款配置更高的车型,让老婆在停车的时候就会更加的方便,因为老婆也会经常驾驶这款车,所以颜值一定也要高!这三款车当中我们都去反复的试驾,反复的对比,最终还是感觉长安第4代75Plus比较符合我们的品味,因为这款车不仅车身尺寸也是比较大的,而且科技感也是非常强,最主要是我看上了这款车的发动机是非常省油的,而老婆看上的就是这款车的自动泊车,还有副驾驶的女王座驾!所以我们两口子看上了这款车,那其他两个车型我就可以直接pass掉了!当我仔细研究第4代75Plus的时候,这款车真的是拥有了全新的风格不仅更加的时尚,也是更加的豪华!外观给人的感觉更是十分的大气,所以第4代75Plus最终成为了我们的选择!

感谢大家精心为我准备了很有意义的交车仪式!为我留下了美好的回忆!

【新蓝鲸发动机】先来说一说我选择这款车的原因,刚才已经说过了,我是看上了这款车的发动机,听说一箱油能够跑1000km,而且百公里油耗仅为6.89L,如果我们在正常行驶的时候多加一个油,基本上油耗也是在8个以内,这么大的一款车型,油耗能够在8个以内,我感觉也是非常省油的,毕竟第4代75Plus的发动机还是非常不错的,1.5t的排量马力就可以达到191匹,141kW的功率,所以当我们在提速的时候就会感觉到这款车的动力是十分澎湃的,听销售顾问说,还有全球首发的高压直喷技术也是非常牛的,总之对我来说省油就可以了!而且在我看的这三款车当中第4代75Plus是唯一一款搭载日本爱信原装进口8AT变速器的,其实这一点也是朋友们推荐我购买这款车的原因!后续的油耗我会再来和大家分享!
【女王副驾】不得不说一下老婆选择第4代75Plus的原因,我们去看车的时候,老婆坐在副驾驶都不愿意下车了,因为这款车的副驾驶居然把按摩椅搬到了车上,不仅有腿托会让我们感觉小腿肚子被支撑起来的这种舒适感,而且还可以一键躺平,零重力的这种感觉是最舒适的,还可以打开座椅的通风加热和八种按摩模式,这是让老婆最喜欢的地方,我们大家都知道女士买车就是看颜值,看配置,说起配置这款车还有一体式的三联屏幕,就连副驾驶前面也有一个大屏幕可以玩游戏,可以看电影!
【自动泊车】作为男人,我们不论在买任何东西的时候都要以为老婆考虑,第4代75Plus旗舰版拥有了自动泊车,老婆刚拿完驾照没多久,对于停车是新手的一大难题,其实购买旗舰版最主要的原因就是这款车的自动泊车,我们在停车场或者是在路边找到车位以后,直接点一下车内泊车或遥控泊车,车辆就会自动转动方向,自动换挡,把车辆安全稳定的停在我们指定的停车位中,停车位支持侧方位停车,垂直停车,斜着停车都是可以的!当我们再去试驾完以后展示自动泊车的时候,老婆就说贵了8000,买这款是超值的!因为贵了这8000块钱多了很多的功能,不仅音响多了好几个,而且还多了主驾驶的隐私头枕音响,还有其他配置好像记不清了,有时间我还得再好好的研究一下!
说完我们选择这款车的理由,那就来说一下这款车的价格吧!
①:新车上市没有任何的优惠,直接网上指导价下定!
②:本来下定的是安第斯灰的尊享型!到店试驾以后还是看上了白色的旗舰型!
③:提车地点:西安市
④:旗舰版:129900元
购置税:9700元
保险:4000元
上牌:120元
总计:143720元-10000元二手车置换补贴
最终价格:133720!
订车送了终身保养,还送了购车装具大礼包!

后尾灯还真的是很好看的呢!踩一下刹车灯亮起来就很好看的呢 

老婆第一眼就看上了这款白色的车型,更加的大气了,很高档!

大灯造型是不是很豪华呢!照射宽度可以达到16米,对向8车道确实很牛

把我的爱车洗的干干净净的!白色的不仅大气,也是很高档的呢!

第四代75PLUS确实很霸气,颜值也是担当!开到哪里都是亮点!

四门隐藏式的电动门把手还是很有科技感的呢!

后备箱的空间也是很大的呢!而且还是下沉式后备箱,空间尺寸也是很大的呢 

喜欢这款车的外观,喜欢第四代75PLUS的高品质!相信自己的眼光!

白色在阳光的照射下还是光彩夺目的!看着就高档,看着也是前脸很霸气!

带着钥匙靠近车辆的时候,电动隐藏式门把手就会自动打开!太贴心了吧!

选择的全黑的内饰确实很高档,而且更有尊贵感!最实在的还是很耐脏的呢

方向盘都是电子助力的,更加轻盈,手感也是很好的呢

目前的行驶里程才182公里,剩余油量可行驶里程还能行驶203公里!全液晶的仪表盘确实还是很不错的呢 !

副驾驶老婆最喜欢的大屏幕,不仅能够看视频,还能玩游戏的呢 !这可是老婆的最爱哦!

2.8米的超大轴距,地板也是很平的!坐在后排也是很舒服的!以后长途驾驶再也不怕疲惫了,而且后排还有电动加热通风效果呢

手机无线充电还是很不错的呢  而且功率还是50W的呢!充电更快,还有空调为手机吹风降温的设计!

自动挡的车开着的感觉还是很不错的呢!也太好开了吧!

以后我也是75PLUS的车主啦吧!我也是260万车主之一了吧!

点击展开剩余89%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

北京车友9sgeqm 关禁闭 已屏蔽
第4代75Plus的发动机还是非常不错的,1.5t的排量马力就可以达到191匹,141kW的功率
10-13 22:17 来自山东 回复
slowly_x 关禁闭 已屏蔽
长安CS75PLUS销量一直名列前茅,这车外形霸气外露,性价比很高的,是款不错的车。
10-13 22:18 来自湖北 回复
KS不忘初心 关禁闭 已屏蔽
无论是颜值还是经济实用都是蛮合适的一款车,以后一起走过更多的美好时光。
10-13 22:21 来自江苏 回复
启明1895 关禁闭 已屏蔽
主要就是空间一定要宽敞,毕竟一家人坐在车上舒适性一定要好!
10-13 22:22 来自安徽 回复
武义文星辰 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
恭喜提车啊!这款车真的很棒!
10-13 22:24 来自山东 回复
我想要钱多多2549 关禁闭 已屏蔽
谢谢你去分享你的提车经历,给后面的人做个参考
10-13 22:25 来自福建 回复
一只小角色 关禁闭 已屏蔽
逸动

真厉害了

10-13 23:01 来自北京 回复
品味红酒的酸 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

恭喜了

10-13 23:02 来自北京 回复
木头空间 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
13.37旧车价格没算吧
10-14 01:09 来自四川 回复
木头空间 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
没省补吗
10-14 01:10 来自四川 回复
老忘事 关禁闭 已屏蔽
购置税9700,开票价11W还不到,怎落地就13W多?
10-14 06:25 来自广东 回复
武小姐姐 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-V
楼主还没去掉省补呢!还是很划算的!
10-14 07:29 来自山东 回复
保持微笑永恒 关禁闭 已屏蔽
上牌怎么才120?
10-14 09:06 来自广东 回复
廊坊车友8384286 关禁闭 已屏蔽
购车装具大礼包有啥东西
10-14 09:43 来自河北 回复
吕波2135 关禁闭 已屏蔽
第11844号都已经提车了,我这第3616号还在等待中,真让我情何以堪啊!除了羡慕就是羡慕!
10-14 13:23 来自江苏 回复
上海车友0091062 关禁闭 已屏蔽
这购置税9700咋么算出来的 购置税就是开票价除以11.3 机是最终的要交的钱
10-14 13:42 来自浙江 回复
福运777 关禁闭 已屏蔽
不错
10-14 15:17 来自江苏 回复
大漠夜飞雪 关禁闭 已屏蔽
买全车脚垫,后备箱垫,流媒体后视镜和贴膜说下,我参考一下,咱俩车型一样
10-14 21:35 来自安徽 回复
Lauchichuen0630 关禁闭 已屏蔽
我想说你搞错了,变速器不是日本进口的8at,是国产唐山的不是进口的
10-14 21:50 来自广东 回复
甜蜜蜜1223 关禁闭 已屏蔽
我也是第四代75PLUS的车主,9月30日提车,到现在开了半个月,车提速很快,动力足,全景视频,感觉不要太好了
10-14 21:52 来自新疆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56