迟到的雅阁提车作业

aor7lwaqyry 雅阁
0浏览/2020-04-25 19:57
+关注
雅阁到手后已经一年多了,现在来提交作业希望不会太晚,当时需把车的时候最头疼,想要购买性价比高,油耗低,上档次的车型,看了好几家B级车4S店,不是优惠活动不够就是配送东西不全,都不是很满意。接触到雅阁还是朋友推荐,货比三家,最后和朋友一次性提了五辆雅阁260TURBO精英版,想想当时的情形真的是有一些壮观的(原谅我当时的照片找不到了)哈哈,一样的车,三个牌子都是120开头,购买时有白色,黑色,蓝色,我们五个都选择了黑色,因为黑色比较低调,后面就有一丢丢小小的后悔(比较容易招灰尘喜欢)。车辆其他的都还好,性能比较齐全,油耗这块要给💯,B级车,目前是在6.2左右,一箱92#汽油能跑700多公里,只能说太赞了,后期自己改了自动升降车窗

不容易找到一张刚提车的照片

黑黑的大方块够长,国际惯例,靓照一张

个人感觉雅阁车头车尾设计相当有美感,容易吸引人,车屁股性感

金属银和黑色搭配在一起有没有高大上的感觉

前排内饰都很好看,和外形一样喜欢,轮廓比较喜欢,切合度较

自己贴的,有没有很搭配的感觉嘞

车里看外面的风景也是另外一种美感呢

我也来看看风景

后排空间很大,座椅偏软,细节处理的都很不错,配置该有的都有

储物箱空间较大,可以塞下3个稍大一点的行李箱  

反正后备箱放我就够了

安全带上加了可达鸭,可爱又实用。

总结一下:年轻人开雅阁青春运动,中年人开雅阁稳重大气,想要考虑雅阁的可以选择它。

李佳琦推荐,买它买它

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

行政总监 关禁闭 已屏蔽
雅阁
2020-04-25 20:44 回复
雅阁
雅阁
雅阁
鼓励。。。。。。。。。。。。。。。
之家车友2912494 关禁闭 已屏蔽
座椅是套了座椅垫么
aor7lwaqyry 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

aat83bqy7 2020/04/25 21:12:19 发表在 5楼

座椅是套了座椅垫么

对的奥
2020-04-25 22:23 回复
雅阁

aat83bqy7 2020/04/25 21:12:19 发表在 5楼

座椅是套了座椅垫么

嗯,是的呢
2020-04-26 10:51 回复
罢吧罢吧 关禁闭 已屏蔽
座椅套好用吗?有无链接
雅阁

罢吧罢吧 2020/04/26 11:00:29 发表在 8楼

座椅套好用吗?有无链接

我找找奥
2020-04-26 12:59 回复
雅阁

罢吧罢吧 2020/04/26 11:00:29 发表在 8楼

座椅套好用吗?有无链接

没有链接也,直接去店里面装的呢
2020-04-26 13:00 回复
雅阁

座椅套好用吗?有无链接

这个链接找不到了呢,但是价格在598之间
2020-04-26 13:29 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
雅阁

座椅是套了座椅垫么

嗯啊
2020-04-26 13:32 回复
yiyi1231 关禁闭 已屏蔽
荣威360
做我De喵 关禁闭 已屏蔽
落地多少啊?
雅阁

做我De喵 2020/04/27 21:26:32 发表在 14楼

落地多少啊?

我这个落地在22-23左右,看你买的东西了
2020-04-27 21:29 回复
a963yko8rdb 关禁闭 已屏蔽
这个小金毛看起来好乖呀
小盛爱车车 关禁闭 已屏蔽
总有那么朵奇葩 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    戎马2 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      屠魔我一人 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56