自驾外出和雷凌一起感受生命里满满的温情

小黄鸭爱游泳 凯美瑞
0浏览/2020-03-31 15:30
+关注
       生命里是有温情的,然而世间,不是所有的相遇,都能守候成美丽的风景,不是所有的人,都能掏心掏肺的互诉心声,途中路过的,都是美丽风景,永远驻留心中的,才是动人真情,心放宽,情自然。友不贵多,贵在知人,知心,知音,知情,情不论久,重在心动,心懂,心通,心同,心诚,属于自己的风景,才是美丽的流连,拥有自己的倾心,才能以念去取暖,缘分万千,顺其自然,是你的不会错,要求的不是过。
      开着车山里面转一转,感受一下大自然,才会觉得自己有多渺小,就像选车一样,让自己要觉得舒服,雷凌运动型的座椅腰部的贴合性和腿部的包裹感很强,无论是开车还是坐车乘坐起来舒适度很高,音箱的DJ效果特别好,车内除了一点点可以接受的胎噪和风噪之外,整体的隔音效果还不错,遇到一些颠簸路面或减速带时减震的效果也可以。让整个开车过程成为一种享受。
       人活着,何须事事都明白,水至清则无鱼,人至清则无友,跟家人争,争赢了,亲情没了,跟爱人争,争赢了,感情淡了,跟朋友争,争赢了,情义没了,争的是理,输的是情,伤的是自己,黑是黑,白是白,让时间去证明。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

户外高手 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
感谢分享
2020-03-31 18:06 回复
户外高手 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
很棒,欢迎多发帖
2020-03-31 18:06 回复
betterH 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
银色的也很漂亮啊
2020-03-31 22:31 回复
凯美瑞
好美的景色
凯美瑞
加油
一只大象的自述 关禁闭 已屏蔽
雷凌
生命中的温情需要发觉
雷凌
加油
雷凌
顶起来
小黄鸭爱游泳 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

户外高手 2020/03/31 18:06:53 发表在 板凳

很棒,欢迎多发帖

加油
2020-03-31 22:34 回复
凯美瑞

betterH 2020/03/31 22:31:52 发表在 地板

银色的也很漂亮啊

是的
凯美瑞

betterH 2020/03/31 22:32:02 发表在 4楼

好美的景色

谢谢
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
凯美瑞

betterH 2020/03/31 22:32:15 发表在 5楼

加油

继续努力
2020-03-31 22:35 回复
凯美瑞

一只大象的自述 2020/03/31 22:33:22 发表在 6楼

生命中的温情需要发觉

感谢生命
凯美瑞

一只大象的自述 2020/03/31 22:33:31 发表在 7楼

加油

一定
凯美瑞

一只大象的自述 2020/03/31 22:33:40 发表在 8楼

顶起来

感谢支持
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56