求助。今天启动车子不动!

壮我大睢宁 博瑞
0浏览/2020-06-17 10:25
+关注
前几天开车很正常。刚刚启动挂r档,车子不动,挂d档也不动。自己尝试加点油门,车轮胎不动。。。。第一次遇到这种问题,请教大家啥情况啊???16款的博瑞

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

还凑合 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
挂档不动肯定是变速箱传动有问题了,这个最好找个附近专业靠谱修理店叫师傅检查一下,或者找售后也行,只有通过具体的检查才能找到有效的解决方法
2020-06-17 10:26 回复
共有条对话 >
那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
启动没问题,说明发动机没事,挂档不动,说明是变速箱没有正确挂档,需要检查变速箱
2020-06-17 10:31 回复
共有条对话 >
壮我大睢宁 楼主 关禁闭 已屏蔽
博瑞

万里长城永不倒2017 2020/06/17 10:31:22 发表在 板凳

启动没问题,说明发动机没事,挂档不动,说明是变速箱没有正确挂档,需要检查变速箱

启动没事的,音乐也能放,平时挂挡怠速也会动啊,现在加点油也不走。
2020-06-17 10:45 回复
共有条对话 >
炫丽

壮我大睢宁 2020/06/17 10:45:18 发表在 地板

启动没事的,音乐也能放,平时挂挡怠速也会动啊,现在加点油也不走。

挂档不动,就是换挡机构或者变速箱的问题
共有条对话 >
博瑞

万里长城永不倒2017 2020/06/17 10:53:02 发表在 4楼

挂档不动,就是换挡机构或者变速箱的问题

我打电话给维修店问了下,他们说可能是下雨刹车片粘住了,前两天下雨从外面回来,就停屋子里三四天没动车。会不会是这原因?
2020-06-17 11:15 回复
共有条对话 >
炫丽

壮我大睢宁 2020/06/17 11:15:49 发表在 5楼

我打电话给维修店问了下,他们说可能是下雨刹车片粘住了,前两天下雨从外面回来,就停屋子里三四天没动车。会不会是这原因?

嗯,这个可能性非常大,如你所说的情况,就是刹车盘片锈一块儿了,看看刹车盘是啥情况吧
共有条对话 >
博瑞

万里长城永不倒2017 2020/06/17 12:15:27 发表在 6楼

嗯,这个可能性非常大,如你所说的情况,就是刹车盘片锈一块儿了,看看刹车盘是啥情况吧

多谢回复。用开水浇了一下刹车盘。然后轻加油门,嘭的一声。是刹车盘和刹车片锈住了,已经搞定了。还得多谢大哥
2020-06-17 12:46 回复
共有条对话 >
炫丽

壮我大睢宁 2020/06/17 12:46:42 发表在 7楼

多谢回复。用开水浇了一下刹车盘。然后轻加油门,嘭的一声。是刹车盘和刹车片锈住了,已经搞定了。还得多谢大哥

不客气啦
共有条对话 >
寂寞梧桐雨飞飞 关禁闭 已屏蔽
威朗
熄火后断点,再试试看,还不行就全车断电试试,不行就只能去4S维修了。
共有条对话 >
放飞自我的单身狗 关禁闭 已屏蔽
首先看看油表显示是否有油,很多新司机由于经验不足会忘记加油,车辆没有了汽油自然不能启动
共有条对话 >
不在寂寞的云 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    倪倪倪719 关禁闭 已屏蔽
    检查车辆电瓶是否亏电,如果在启动汽车时,只能听到起动机的声音,那么就很有可能是由于电瓶亏电而无法启动,这种情况下,有时在钥匙恢复原位的时候车辆有可能会因为发动机运转变缓而打着
    共有条对话 >
    刮风下大雨吧 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      小猪大妞 关禁闭 已屏蔽
      检查电路是否正常
      共有条对话 >
      商丘车友6324483 关禁闭 已屏蔽
      和我上次情况一样,就是下雨几天卡主了,加大油门就可以了。
      共有条对话 >
      毕节车友6488649 关禁闭 已屏蔽
      跟我的一样,我今天也是启动车子挂什么档的,不走加油也不走。
      共有条对话 >
      毕节车友6488649 关禁闭 已屏蔽

毕节车友6488649 2022/01/22 21:08:09 发表在 16楼

跟我的一样,我今天也是启动车子挂什么档的,不走加油也不走。

那个和我的问题一样,我今天去修了你那个修走多少钱?
      共有条对话 >
      老自由舰2012 关禁闭 已屏蔽
      拴安全带了没有?
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56