雨刮器多久更换呢? 有时间?

awp67tfjz
0浏览/2021-04-12 08:40
+关注
雨刮器多久更换呢? 有时间?还是规定了什么时候更换呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

北境1988 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

通常来说,雨刷使用时间在1-2年左右,最长使用3年也要更换了。但使用环境和胶条本身品质,具体更换时间也不同.

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

我是雷雷 关禁闭 已屏蔽
朗逸
这可没什么标准,这完全取决于你的用车环境和使用习惯,我们这里,能坚持半年就不错了
2021-04-12 08:41 回复
共有条对话 >
马自达CX-4

通常来说,雨刷使用时间在1-2年左右,最长使用3年也要更换了。但使用环境和胶条本身品质,具体更换时间也不同

共有条对话 >
龍雲威鋒 关禁闭 已屏蔽

通常情况下1-2年就要换了,当车子的雨刮出现这个刮不净的异常或有异响时,基本上就是雨刮胶条老化或磨损异常了,这个时候就要考虑更换了。

共有条对话 >
贵州晶晶 关禁闭 已屏蔽

雨刮这种东西本身就是易损件,如果有声音了以及刮不干净了,就换了吧。一般也就用过2年这样子。

共有条对话 >
多彩小鱼 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

雨刮片不属于硬性磨损部件,所以没有规定的时间和里程强制更换的要求

只要雨刮器刮得干净没有异响就可以不用更换

正常来说一副好的雨刮器可以用两万公里左右,具体要看使用情况

共有条对话 >
疯吹走了忧伤 关禁闭 已屏蔽

雨刷器本来就是消耗品,没有具体的更换周期,也没必要修复,什么时候出现异响或者刷不干净了,就换掉就行了。自己换也不难,网购也不贵。

共有条对话 >
zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉

有时间的,雨刮一年换一次就行当然看情况的,当刮不干净或者有异响说明胶条老化需要更换了,建议直接从网上买个专车专用的,价格的话比较便宜,几十元就可以的,品牌博世的。

共有条对话 >
卡卡西521 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

不固定的,其实吧雨刮本身就是属于易耗件,经常换也正常(尤其异响/刮不干净),也就是说需要定期更换的,一般来说一年换一次就可以的,网上买也行实体店也可以,品牌博世价格几十元。

共有条对话 >
风行_落叶 关禁闭 已屏蔽

看实际情况,出现异响啊或者刮的不干净更换雨刮的,一般选择博世品牌的多一些,网上买专用的,而且更换的时间基本上1-2年一回,看你使用的频次多少了哈,经常下雨使用更换频次快。

共有条对话 >
马自达CX-4

通常来说,雨刷使用时间在1-2年左右,最长使用3年也要更换了。但使用环境和胶条本身品质,具体更换时间也不同.

共有条对话 >
姚队 关禁闭 已屏蔽
福克斯

雨刮器本身就是消耗品啊,一般普通的一年一换,好的可能两三年再换,不行就换吧。     

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
冷静慎言 关禁闭 已屏蔽
乐风RV
一年左右
共有条对话 >
乐风RV
看使用情况
共有条对话 >
乐风RV
坏了就换呗
共有条对话 >
乐风RV
一年
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56