新车刚上完牌,来分享一下我的新车荣威rx5 plus

菏泽车友7810137 荣威RX5
0浏览/2020-07-15 20:11
+关注
上牌手续已经办理完几天了,看论坛上好多小伙伴都发了自己的rx5 plus,我也来凑凑热闹,跟大家分享一下我的新车

先来个整体外观图片,是不是非常大气,当初买这台车就是看中他的外观了,这个灰色真的非常洋气!我和老婆都非常喜欢!

我的这个灰色和19寸的轮毂,还有米其林轮胎,是加2000块钱升级的荣麟套餐,当时销售顾问跟我说2000块钱可以加装4条米其林轮胎和19寸的轮毂,毫不犹豫的就升级加装了,我看论坛上好多车友都是买的这个灰色!

从侧后面拍也是非常大气好看,有两个排气管,车子的腰线贯穿前后,看上去整个车子非常有精神有力量!

方向盘是多功能的,还可以语音控制,非常高大上太喜欢了

档把是电子档把,听销售顾问说这一块小牛皮都要500块钱,不知道是他这么说还是怎么回事,总感觉这个挡把握着很舒服,电子手刹自动驻车,功能太多了

后排座椅非常舒适,而且膝部空间绝对充足,我1米9,坐后面一点都不委屈

大灯是LED的,特别的亮,看上去整个车子炯炯有神

这个车标也值得说一下,这款车是荣威首款改标的车型,好像叫星云紫还是什么颜色我忘了

尾灯下面有rx5 plus的标志,而且尾灯是流水状的,非常好看我不知道怎么发视频,这个照片显示不出来它的效果

刚才说到后排,值得一提的是后排出风口,下面还有两个USB接口,带朋友出门玩的时候就不怕手机没有电了,而且这个车全系空调都是带PM2.5过滤的,疫情期间这个尤为重要!厂家有心了!

这张照片是我从天窗往下拍的,全景天窗开启面积够大,带家人出去玩,打开天窗心情特别好,还能防止晕车!

我买的这个配置主驾是电动座椅,座椅包裹性特别好,坐着很舒服

值得一提的是还有腰脱,长时间开车也不觉得累了

仪表盘是液晶的,上面有一层膜,新车我还没舍得撕掉

后视镜也是自动折叠的,锁车以后自动折叠起来,非常省心

发动机保护的真好,感觉瞬间高大上了很多!

其他的我也不知道该发什么了,新手第一次发论坛,大家有什么想了解的可以回帖问我,有荣威rx5plus的老车主可以分享一下你们的用车情况!谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哈哈罗亚 关禁闭 已屏蔽
你是哪款?落地多少””
2020-07-15 20:52 回复
海盗船上船长 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
动力很充沛,就如同一匹烈性的野马,只要控制好油门的大小
2020-07-15 21:44 回复
akow1bsr7n0 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    act87xgjo49 关禁闭 已屏蔽
    现在买还有送终身保养和质保吗?
    菏泽车友7810137 楼主 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5

哈哈罗亚 2020/07/15 20:52:48 发表在 沙发

你是哪款?落地多少””

我买的自动挡中配,加装的荣麟套餐,上路145000
    2020-07-16 22:37 回复
    荣威RX5

海盗船上船长 2020/07/15 21:44:04 发表在 板凳

动力很充沛,就如同一匹烈性的野马,只要控制好油门的大小

动力确实不错!
    2020-07-16 22:38 回复
    荣威RX5

act87xgjo49 2020/07/16 09:30:05 发表在 4楼

现在买还有送终身保养和质保吗?

有送的
    2020-07-16 22:38 回复
    荣威RX5

akow1bsr7n0 2020/07/15 21:56:35 发表在 地板

回复被删除。
    现车比图片要好看
    2020-07-16 22:39 回复
    荣威RX5
    荣威老车主来交流一下用车情况呗!
    2020-07-18 19:29 回复
    荣威RX5
    怎么没人回复了
    2020-07-20 19:26 回复
    chlhuali 关禁闭 已屏蔽
    你这个有安全带警报声吗
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    枫桥断水寒 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5新能源

自动巡航很棒!我用过全程120上海到南京,自动跟车,减速,刹车,比 特斯拉强多了!

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56