女司机奇瑞手动挡天涯海角自驾游

全部回复 只看楼主

令狐冲201608 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

广广威驰 2018/01/16 08:19:06 发表在 97楼

佩服你们的勇气和毅力,祝幸福

谢谢祝福
2018-01-16 16:41 回复
艾瑞泽5

一路上有虎 2018/01/16 12:25:52 发表在 99楼

不错的行程,不错的媳妇!

谢谢谢谢
2018-01-16 16:43 回复
车友3980099 关禁闭 已屏蔽

令狐冲201608 2017/06/21 20:53:45 发表在 主楼

谁说女司机只会开自动挡,谁说女司机不敢上高速,看我家女司机手动挡长途奔袭7068公里,辽宁锦州----海南三亚,自驾之旅。【出发时间】2017-1【旅行周期】8-15天【人均费用】1000-2999 主要人物:东(我策划兼导航)、红(老婆兼司机)、乐(女儿兼助理)行程天数:14天途经省份:辽宁、河北、天津、河南、湖北、湖南、广东、海南行驶里程:7068公里费用明细:汽油2700元、速通行费1373.78元、过海船费980元、住宿1995元、吃饭1178元、门票1980元、其他900元主要游玩景点: 广州:越秀公园、鹅公村、花城广场、海心沙、广州塔 海南:天涯海角、...

厉害了,我的老乡!!请问下,你的费用我计算了一下大约不到12000,请问是全程包括往返所有的费用合计吗?如果是的话费用平均一个人不到4000,那真的很划算!全程下来时间大约是10几天?今年我也有这各计划,所以比较关注东北人自驾到海南的帖子!
上海车友5641872 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    afeilf 关禁闭 已屏蔽
    这是真的天涯海角
    given836 关禁闭 已屏蔽
    本田UR-V
    幸福的一家人
    艾瑞泽5

西门子董事长西门庆 2018/01/22 14:18:47 发表在 103楼

厉害了,我的老乡!!请问下,你的费用我计算了一下大约不到12000,请问是全程包括往返所有的费用合计吗?如果是的话费用平均一个人不到4000,那真的很划算!全程下来时间大约是10几天?今年我也有这各计划,所以比较关注东北人自驾到海南的帖子!

全程历时14天,7068公里。
    费用明细:汽油2700元,高速通行费1373.78元(单程春节期间免高速费),过海船费980元,住宿1995元,吃饭1178元,门票1980元,其他900元。
    我们是全程由我爱人一人开车,三天到广州,在广州住了两晚才去的海南。
    海南值得一去。
    2018-01-23 15:13 回复
    艾瑞泽5

hwqwn4000 2018/01/22 14:51:32 发表在 104楼

回复被删除。
    值得一去
    2018-01-23 16:07 回复
    艾瑞泽5

afeilf 2018/01/22 15:23:02 发表在 105楼

这是真的天涯海角

是真的天涯海角,汽车达到的祖国的最南端,下面还有“一路向西,大美新疆”呢:https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200042-68774299-1.html
    2018-01-23 16:11 回复
    艾瑞泽5

given836 2018/01/22 19:58:33 发表在 106楼

幸福的一家人

谢谢
    2018-01-23 16:11 回复
    艾瑞泽5

都览6439 2018/01/05 12:15:56 发表在 87楼

看起来挺好玩儿的

相当好玩,值得一游。
    2018-01-23 17:20 回复
    艾瑞泽5

68贫下中农 2018/01/04 21:20:59 发表在 86楼

此女司机非彼女司机,厉害

谢谢支持女司机
    2018-01-23 18:04 回复
    车友3980099 关禁闭 已屏蔽

令狐冲201608 2018/01/23 15:13:32 发表在 107楼

全程历时14天,7068公里。费用明细:汽油2700元,高速通行费1373.78元(单程春节期间免高速费),过海船费980元,住宿1995元,吃饭1178元,门票1980元,其他900元。我们是全程由我爱人一人开车,三天到广州,在广州住了两晚才去的海南。海南值得一去。

为你全家点赞
    艾瑞泽5

西门子董事长西门庆 2018/01/25 12:01:59 发表在 113楼

为你全家点赞

昨天有个叫“辽宁百度”锦州的老乡也说要去海南三亚
    2018-01-25 12:13 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56