大家保险是主动联系的吗?

awp67tfjz
0浏览/2021-03-17 08:44
+关注
大家一般通过什么途径去买的保险啊,是主动联系的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

可人景深 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
现在保险公司几乎都是电话保险,电话就能报价,然后去门店交钱,打印保险单取贴或者保险公司上门服务,有的也可以在APP直接购买。保单快递送到你手里。
2021-03-17 08:49 回复
共有条对话 >
zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉

电话都会主动打来,  电话车险也不错的呀,它的优势在于购买方便简单,而且电话车险后期在理赔服务,以及效率上都是很不错的,我一直电话车险。

2021-03-17 08:49 回复
共有条对话 >
地球卫士123 关禁闭 已屏蔽

看情况了吧,有自己喜欢 的保险公司,到时间了,自己联系一下就好了,要么可以通过电话这些对比一下 ,哪家便宜保哪家。

2021-03-17 08:54 回复
共有条对话 >
风花雪夜帝 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享

会饿电话来,自己多比较就可以,买人身险不太需要关注公司和品牌,但是车险却不一样。万一真的出了事故,如果保险公司能够快速来到现场,快速理赔,这些都会给我们带来良好的体验。买车险,保险公司的服务能力,是挑选重点。尽量考虑综合服务水平较高的公司购买,例如:平安、太平洋、国寿等。目前车险的价格都是统一的,不过不同渠道的促销政策会存在差异,例如有些渠道会送加油卡、送保养等等。由于促销政策的地区差异很大,所以也很难说哪种渠道就一定比另一种渠道好,建议大家多问多对比。第三者责任险必须买一份,主要用来赔偿第三方的人身伤亡和财产损失。车损险加括了大部分附加险,建议也买

共有条对话 >
来啊来啊 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56