热门 迟到的提车作业之 我的宋新能源梦

全部回复 只看楼主

33551971 关禁闭 已屏蔽
这车加速牛B。
chinaN01 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    西安车友0756856 关禁闭 已屏蔽
    VK158 关禁闭 已屏蔽

XiaoChong3099 2017/09/18 15:33:58 发表在 主楼

转眼间提车三个月时间已经过去,我的宋DM已经陪着我走过了这三个月不管风还是雨,它依然是非常漂亮的完成每次出行.    话不多说,什么提车之前的选车篇,这类的文章论坛也很多,中级SUV屈指可数,做比较的帖子也是非常多,此处省略。。。。。。,本次帖子分两部分,一补交提车作业,二DM车内功能介绍.    好啦!第一部分精彩内容马上开始 按照国际惯例,所谓的大鹏展翅.似乎这张看着更加有效果前包围特写,这个包围的设计很贴心,SUV一贯都是底盘高,常在路上跑,剐蹭是在所...

看到后面的中海的酒店,荣超国际金融大厦。这片草地世贸集团要建668米的深港国际中心
    lamando230 关禁闭 已屏蔽
    凌渡

XiaoChong3099 2017/10/24 10:30:03 发表在 54楼

我用的gopro,镜头是鱼眼的,会产生畸变

哦。。
    XiaoChong3099 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宋新能源

VK158 2017/10/24 15:46:16 发表在 64楼

看到后面的中海的酒店,荣超国际金融大厦。这片草地世贸集团要建668米的深港国际中心

那以后放风筝、玩航模都得换地方了.
    2017-10-24 16:43 回复
    宋新能源

chinaN01 2017/10/24 14:20:27 发表在 62楼

回复被删除。
    4.9S是他们的看家本领,说不定后期还有更快的.
    2017-10-24 16:44 回复
    宋新能源

大庆_亮子 2017/10/24 13:52:17 发表在 60楼

新能源新牌照哈!是不是不用上线检车?

年检肯定要的,混合动力和纯电不一样.
    2017-10-24 16:45 回复
    zysanwan 关禁闭 已屏蔽
    昕动
    这个牌子颜色真好看,比亚迪这款宋的前后灯再能优化一下就好了,个人不太喜欢那种颗粒感太强的灯
    宋新能源

zysanwan 2017/10/25 00:19:48 发表在 69楼

这个牌子颜色真好看,比亚迪这款宋的前后灯再能优化一下就好了,个人不太喜欢那种颗粒感太强的灯

同感,如果能改成灯带式会更好看
    2017-10-25 06:24 回复
    Lance_Armstrong 关禁闭 已屏蔽
    rav4的屁屁?
    大同车友2636996 关禁闭 已屏蔽
    小理想大作为,新能源,一个承载使命的梦想
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56