热门 迟到的提车作业之 我的宋新能源梦

全部回复 只看楼主

Maggie_mo 关禁闭 已屏蔽
速锐
广东省深圳也有很多比亚迪新能源车主啊,深圳限牌哈哈哈,当然了买新能源也是明智的
这名字也太难起了呀 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    合肥车友2247927 关禁闭 已屏蔽
    拍的好漂亮,给楼主点赞。
    酒舞人生 关禁闭 已屏蔽

重庆崽儿1983 2017/09/18 15:43:23 发表在 地板

没有对比没有伤害,我的燃油宋在滴血!

燃油宋是不值得买,整车落地差几万块而已,混动真是心动价
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    欣赏佳作    
    南京车友1447227 关禁闭 已屏蔽
    东莞车友2441934 关禁闭 已屏蔽
    前脸看着很霸气啊,真不错
    花开悄然无声久 关禁闭 已屏蔽
    这车看着好阔气啊 很喜欢
    otn7evcv 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      遵义翟按 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        肖四清 关禁闭 已屏蔽
        请问,宋DM锁了门用力拍打为什么不报警
        冰糖葫芦166 关禁闭 已屏蔽
        传祺GS5
        lamando230 关禁闭 已屏蔽
        凌渡
        这么拍看着很别扭。。。
        XiaoChong3099 楼主 关禁闭 已屏蔽
        宋新能源

lamando230 2017/10/24 07:16:03 发表在 53楼

这么拍看着很别扭。。。

我用的gopro,镜头是鱼眼的,会产生畸变
        2017-10-24 10:30 回复
        beretf 关禁闭 已屏蔽

XiaoChong3099 2017/09/18 15:33:58 发表在 主楼

转眼间提车三个月时间已经过去,我的宋DM已经陪着我走过了这三个月不管风还是雨,它依然是非常漂亮的完成每次出行.    话不多说,什么提车之前的选车篇,这类的文章论坛也很多,中级SUV屈指可数,做比较的帖子也是非常多,此处省略。。。。。。,本次帖子分两部分,一补交提车作业,二DM车内功能介绍.    好啦!第一部分精彩内容马上开始 按照国际惯例,所谓的大鹏展翅.似乎这张看着更加有效果前包围特写,这个包围的设计很贴心,SUV一贯都是底盘高,常在路上跑,剐蹭是在所...

精彩。
        福建阿明 关禁闭 已屏蔽
        1758LIU 关禁闭 已屏蔽
        广角镜头拍的
        宋新能源

1758LIU 2017/10/24 13:05:11 发表在 57楼

广角镜头拍的

是的 谢谢评论
        2017-10-24 13:26 回复
        宋新能源

闽迪会阿明 2017/10/24 12:59:40 发表在 56楼

谢谢评论
        2017-10-24 13:26 回复
        大庆_亮子 关禁闭 已屏蔽
        宝来经典
        新能源新牌照哈!是不是不用上线检车?
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56