热门 星越S第二次免费保养

花和尚1970
0浏览 · 2022-04-09 08:52
关注
2021年7月购买的星越s,昨天第二次保养,4s店工作人员告诉我,我的车还有11次免费保养!我去,如果按一年保养一次11年用完,如果按10000公里一次也要6-7年,现在非常时期又不能到处跑。。。。。
言归正传,下面分享我的S是如何做保养的吧!

这是我上次加油拍的,油车真的跑不动了……9.36/升,还是我家迈腾GTE好,一百公里才2.7升油。

到店举起车,保养正式开始

屁股肥肥的

2.0心脏

这是这次要换的材料。

我到车底检查一下,发现这个护板被挂断了。

和师傅交流一下,换不划算,我说,拿刀来!最后成了这样,反正不影响,反正你也看不到

左边是心脏,右边是肾。

开始放油,我这次保养间隔有9000多公里,没到10000公里就这么黑,还有一股味道,好像是什么烤糊了一样的味道。

检查中发现左后减震器漏油,直接报备了!等到货再过来换。

右边一个没有漏油现象

检查胎压

开始换油了,差不多加了有5.8升进去了,这车没有机油尺。

拆下来盖板准备换空气滤芯。

大家猜这个是什么?

新旧空气格对比

小师傅开始用水洗。。。不。。。可以用水洗吗?

洗完后用气枪吹干水份

空调滤芯好脏,建议10000公里换一个。

装上新的空调格,本次保养完成。

友情提示:免费保养一定要到10000公里或一年时间(+-1000公里以内),否则他们不受理。
至于感受就不多说了。。。你们自己体会去吧

点击展开剩余83%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小新小小新 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    晨雾4567 关禁闭 已屏蔽
    明锐

你这是跑达喀尔去了吗?这么多灰尘

2022-04-09 16:00 回复
    zhangbo20132013 关禁闭 已屏蔽
    楼主两驱自动闪电开起如何 ,标准模式隔音效果怎么样,没得四驱开起提速如何,有没得必要上四驱?
    2022-04-09 17:05 回复
    ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
    精华鼓励
    mr钟庆 关禁闭 已屏蔽
    宝骏510
    那么差 就漏油了?
    花和尚1970 楼主 关禁闭 已屏蔽
    途观

mr钟庆 2022/04/10 20:29:30 发表在 5楼

那么差 就漏油了?

正常
    2022-04-11 06:51 回复
    zlbm99 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      SZCSR168 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        lz勇 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          金华车友7010461 关禁闭 已屏蔽
          我也是去年提7月底提的车 不过我是20款高攻的星越 粉色的
          老白dk 关禁闭 已屏蔽
          博越
          低功率的可以入手吗
          2022-07-04 04:39 来自广东 回复
          途观

汕尾车友lecni6 2022/07/04 04:39:54 发表在 11楼

低功率的可以入手吗

可以
          2022-07-04 06:46 来自湖北 回复
          sodagreen416 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2022-07-30 16:15 来自安徽
            克里斯梁 关禁闭 已屏蔽

免费保养的空气滤和空调滤,用吉利的没毛病,如果得自己花钱的呢?各位有做过保养的分享一下麽?我看了一下博世的,价格贵几十,但也是100以内。

2023-03-14 11:53 来自广东 回复
            途观

克里斯梁 2023/03/14 11:53:05 发表在 14楼

免费保养的空气滤和空调滤,用吉利的没毛病,如果得自己花钱的呢?各位有做过保养的分享一下麽?我看了一下博世的,价格贵几十,但也是100以内。

我还有十次免费保养
            2023-03-14 21:17 来自湖北 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56