新xc60,貌似媳妇当车模,嘿嘿嘿

全部回复 只看楼主

君子之交淡如水Leo 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    supcsuv 关禁闭 已屏蔽
    楼主豪,等一等,空悬就白送你了。
    woods5 楼主 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60

bigfav 2018/01/01 22:59:51 发表在 19楼

座椅要加装napar才有座椅通风的吧?

这款自带的,按摩都有,别说通风了
    2018-01-01 23:11 回复
    西安车友7300825 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    为啥要改刹车呢。楼主。。试驾感觉刹车很灵活呢
    自由自在我 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5

老婆美女车中控配色确实好看

沃尔沃S60

暮光在微笑 2018/01/01 23:16:48 发表在 24楼

为啥要改刹车呢。楼主。。试驾感觉刹车很灵活呢

原厂制动力不够
    2018-01-01 23:29 回复
    超人爱玩车 关禁闭 已屏蔽
    小鹏P7
    WOODS,图片太少了,差评哈哈
    沃尔沃S60

超人chuck 2018/01/01 23:43:51 发表在 27楼

WOODS,图片太少了,差评哈哈

我本来就水
    2018-01-01 23:46 回复
    jayloy 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    你这不止选了2.5万的宝华,你还选了2万的座椅包?
    天使的糖葫芦 关禁闭 已屏蔽
    帅哥,美女,好车,好帖,只是这图片的质量扎心了!
    之家车友5919925 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    兄弟这个小区看到多眼熟的..南门上吗
    苏轼丶 关禁闭 已屏蔽
    白菜让……
    lee1168 关禁闭 已屏蔽
    恭喜,咱们老乡
    沃尔沃S60

天使的糖葫芦 2018/01/02 00:25:28 发表在 30楼

帅哥,美女,好车,好帖,只是这图片的质量扎心了!

手机拍的,手机上传,不知道为啥是这小图
    2018-01-02 07:34 回复
    沃尔沃S60

利维亚樱桃酒 2018/01/02 00:35:54 发表在 31楼

兄弟这个小区看到多眼熟的..南门上吗

和宝马合拍是在软件园
    2018-01-02 07:35 回复
    风云王者 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    liuming719 关禁闭 已屏蔽
    恭喜
    飞跃繁华 关禁闭 已屏蔽
    好白菜让死肥宅啃了
    石家庄车友6364986 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    我擦,楼主你题目里貌似是啥意思
    叫我大洋芋 关禁闭 已屏蔽
    车美,人也美!不怕冷是好事,嘿嘿嘿!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56