精彩评论

买车用车就听老檀说车 关禁闭 已屏蔽
金牛座
别把真实信息发到互联网上。很危险的。
中华第一少 关禁闭 已屏蔽
检查一下发动机燃油泵上有个传感器,应该是它的缘故
糖柏虎9527 关禁闭 已屏蔽
这要是国产车不得喷死

全部回复 只看楼主

hhc19402 关禁闭 已屏蔽
应该是曲轴传感器坏了
03-10 09:44 来自浙江 回复
长治车友4443523 关禁闭 已屏蔽
糸统故障也会熄火
03-10 10:06 来自山西 回复
北京车友3743236 关禁闭 已屏蔽
助力一下,真的存在这种问题的话,能要命啊……
03-10 13:24 来自北京 回复
朗逸我来也 关禁闭 已屏蔽

我也发生过同样的问题,我打厂家电话,没人管?我2019的车。1.4T

03-11 15:32 来自陕西 回复
停车坐看 关禁闭 已屏蔽
和最近霉死的女富翁开特S拉一样,说是车好的,是她自己误操作倒车当前进,开湖里了
03-11 16:04 来自上海 回复
郑州车友6274582 关禁闭 已屏蔽
捷达
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    略懂达人 关禁闭 已屏蔽
    伊兰特
    到底是什么问题?
    03-12 06:02 来自江苏 回复
    买车用车就听老檀说车 关禁闭 已屏蔽
    金牛座
    别把真实信息发到互联网上。很危险的。
    03-12 22:06 来自山东 回复
    A平哥2357 关禁闭 已屏蔽
    现在车都不想以前了,本田都全部召回,燃油泵
    03-13 07:13 来自浙江 回复
    遵义车友7114178 关禁闭 已屏蔽
    我的手动挡刚上手的时候也是经常熄火,可恼火了。
    03-13 09:23 来自贵州 回复
    汤米LV 关禁闭 已屏蔽
    熄火后连续两次启动不了。启动的时候是什么感觉现象? 1)拧启动钥匙没有任何反应?2)拧启动钥匙马达转,就是不能着车? 或其它现象。不同状况故障天壤之别,需要详细告知技师。
    03-13 09:35 来自四川 回复
    游子归蜀 关禁闭 已屏蔽
    赛欧
    如果是本土品牌的车早就被网暴到倒闭了。合资的那些抢手都成了指导修车的砖家。请问一下你们说的那些一个普通人能在车来车往的大道上做到吗?啥也不是
    03-13 17:18 来自重庆 回复
    糖柏虎9527 关禁闭 已屏蔽
    这要是国产车不得喷死
    03-13 20:12 来自湖北 回复
    七月夏风 关禁闭 已屏蔽
    凌渡
    有三包法
    03-14 05:28 来自湖南 回复
    德阳车友5236058 关禁闭 已屏蔽
    好在这不是国产车,要是国产可能被喷S了。我一辆国产车开了15年没遇上这种事,正准备换车,现在更坚定我选国产车,安全最重要。
    03-14 10:57 来自四川 回复
    ahuov9a2pfm 关禁闭 已屏蔽
    自1.5还是带t的
    03-14 19:48 来自江苏 回复
    神秘人123456 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    这么垃圾????不会吧,我打算买呢
    03-14 20:41 来自湖南 回复
    神秘人123456 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    等你的车况后续情况
    03-14 20:43 来自湖南 回复
    潍坊车友9486980 关禁闭 已屏蔽
    燃油泵的原因 供油压力不足 更换就会解决
    03-15 06:16 来自山东 回复
    海岛屿3332 关禁闭 已屏蔽
    科沃兹
    合资车
    03-15 10:45 来自贵州 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56