终于把新款黄巡600娶进了家

全部回复 只看楼主

大汉人生 关禁闭 已屏蔽
车好人帅,能多分享分享骑行感受会更好!
泉州车友3943606 关禁闭 已屏蔽
这车头表情萌萌的
哈哈雷男人 关禁闭 已屏蔽
猫头鹰……
LIU364468624 关禁闭 已屏蔽
锐腾

a420009000 2017/12/08 10:41:50 发表在 主楼

本人80后从小就喜欢汽车 经常在高速上看见非常帅气的摩托车飞驰而去 瞬间激起了我的摩托梦 记得那是16年12月无意中在网站看到某市新上了一批警摩关注新款黄巡 真是太帅了 心里在想什么时候我也可以拥有一台自己的黄巡呢 接着就是和朋友一起去了贝纳利湖南旗舰店看车 老板热情的接待我们 那是我第一次真正意义近距离接触贝纳利 觉得其他的车型都很漂亮 但是我喜欢的新黄巡还没有上市 具体上市时间应该会到17年下半年了 接着就是无尽的等待 经常看下网友搜索 除了经常有哪里...

楼主可不可以仔细说说这车的感受啊?我这也看好新款巡航了,现在骑的GW250动力不够用了
LIU364468624 关禁闭 已屏蔽
锐腾

苦行的快乐 2017/12/08 12:04:59 发表在 11楼

钱江1200谍照也出来,楼主下一辆换这个

这不是宝马吗?怎么会是贝纳利呢?
苦行的快乐 关禁闭 已屏蔽

LIU364468624 2018/01/09 00:38:47 发表在 25楼

这不是宝马吗?怎么会是贝纳利呢?

宝马的图片多的是,你搜一下看清楚再下结论。
光明左使132 关禁闭 已屏蔽
车头好像呆萌的娃娃鱼,又有点像猫头鹰。
聋瞎 关禁闭 已屏蔽
见过实车,还好,做功不能看细节,尤其是边厢和车头没有办法和国宾比,但是有骚气的四缸!看上去比国宾轻巧些。如果3箱可以选装就好了,自己买个裸车回来,自己装箱子!
ccjzww 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    a420009000 楼主 关禁闭 已屏蔽
    楼主于2018-01-23 16:03:06在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
    2018-01-23 16:03 回复
    楼主于2018-01-23 16:15:35在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
    2018-01-23 16:15 回复
    楼主于2018-01-23 17:08:47在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
    2018-01-23 17:08 回复
    咸湿肥 关禁闭 已屏蔽
    终于有篇新黄巡的帖子了 老哥 多来点骑行感受啊……持续关注你
    心碎Utopia 关禁闭 已屏蔽
    五菱荣光新卡
    作为一个摩托车爱好者 本着什么摩托都很好的思想说句真心话 这车前脸实在是太丑了
    fq4mgz6k 关禁闭 已屏蔽

a420009000 2017/12/08 12:44:10 发表在 12楼

哇撒 确实是比小6帅气多了 先玩600 赚够钱了再换1200

油耗得15
    怎么买第一辆车车 关禁闭 已屏蔽
    宝马X4

343609321 2017/12/11 15:42:19 发表在 14楼

没见到实车,照片看起来,车头扁了吧唧的,感觉怪怪的。恭喜提车

实车霸气的恐怖!
    爽歪歪丶free 关禁闭 已屏蔽
    甲壳虫

黑色幽灵猫 2017/12/08 11:47:26 发表在 7楼

仪表盘塑料感有点强啊。。。。

有个叫“魔界传说”的vx公众号,发个个502x,理想中的ADV ,抄袭你的帖子。
    黑色幽灵猫 关禁闭 已屏蔽

爽歪歪丶free 2018/05/14 09:09:19 发表在 37楼

有个叫“魔界传说”的vx公众号,发个个502x,理想中的ADV ,抄袭你的帖子。

哦哦,那个啊。哈哈,那个也是我看来的。也不是我自己原创的。哈哈
    爽歪歪丶free 关禁闭 已屏蔽
    甲壳虫

黑色幽灵猫 2018/05/14 14:17:31 发表在 38楼

哦哦,那个啊。哈哈,那个也是我看来的。也不是我自己原创的。哈哈

再见!
    黑色幽灵猫 关禁闭 已屏蔽

爽歪歪丶free 2018/05/14 14:18:05 发表在 39楼

再见!

wahahah
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56