雷克萨斯UX | 坚守“L”价值观,UX 260h能否重新定义轻奢?

全部回复 只看楼主

dark567 关禁闭 已屏蔽
锐志
20万左右差不多!低配落地30万不如买Es
水军总督 关禁闭 已屏蔽
好车
aqo6t4rnr 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    轱辘辘 楼主 关禁闭 已屏蔽
    君威

dark567 2019/04/05 17:50:29 发表在 161楼

20万左右差不多!低配落地30万不如买Es

确实是小贵
    2019-04-06 17:52 回复
    左擒奔驰右跨宝马 关禁闭 已屏蔽
    尾箱容积才两百多?这个...
    Xhs1688 关禁闭 已屏蔽
    20多万买个两厢车,底盘低,后排空间小
    君威

Xhs1688 2019/04/07 17:38:50 发表在 166楼

20多万买个两厢车,底盘低,后排空间小

买的人不在乎,在乎的也不会买。UX天生是个小众定位,特点是强调品质感。
    2019-04-07 18:24 回复
    hnscssdh 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    不用喷什么空间,买这车就是打算二人空间的,压根没考虑把全家装进去,后排就是坐的,前排空间足够大,我朋友买了,他说女朋友都没找考虑什么以后有小孩,带个妞够坐,纯进口,造型很帅,混动省油,豪华品牌,保养基本不要钱,这就是选这个车的理由,不过国内还没有carplay是硬伤
    hnscssdh 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES

快车涛 2019/03/19 21:25:36 发表在 80楼

帅气,期待国产!

国产就完了,国产以后各种简配会砸招牌的,看重的就是纯进口
    君威

hnscssdh 2019/04/07 19:32:17 发表在 168楼

不用喷什么空间,买这车就是打算二人空间的,压根没考虑把全家装进去,后排就是坐的,前排空间足够大,我朋友买了,他说女朋友都没找考虑什么以后有小孩,带个妞够坐,纯进口,造型很帅,混动省油,豪华品牌,保养基本不要钱,这就是选这个车的理由,不过国内还没有carplay是硬伤

哈哈哈哈 靠谱
    2019-04-07 19:35 回复
    上海车友9793273 关禁闭 已屏蔽
    有人提车了吗?
    君威

akp45nco3 2019/04/08 00:12:32 发表在 171楼

有人提车了吗?

看论坛里有一些了
    2019-04-08 21:13 回复
    我车子很美 关禁闭 已屏蔽
    麦柯斯
    一元
    Jeckyji 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    好久不见,支持胡老师。用抹了黄油来形容,太贴切了。
    君威

Jeckyji 2019/04/23 08:45:13 发表在 174楼

好久不见,支持胡老师。用抹了黄油来形容,太贴切了。

是滴 高级感很棒
    2019-04-23 08:58 回复
    ahe6y3kyr 关禁闭 已屏蔽

彼得胡 2019/03/25 12:06:18 发表在 104楼

更小更入门

感觉nx不好看
    君威

ahe6y3kyr 2019/05/01 17:01:45 发表在 176楼

感觉nx不好看

设计比较个性
    2019-05-01 17:16 回复
    君威
    顶起来
    2019-05-05 20:43 回复
    往事随风0912 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S90
    君威

往事随风0912 2019/06/19 20:36:56 发表在 179楼

2019-06-19 20:40 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56