热门 哈雷软尾街霸-Milwaukee8

全部回复 只看楼主

JoshF 楼主 关禁闭 已屏蔽

帮主大哥 2019/08/20 08:27:35 发表在 59楼

国内大贸车价加保险购置税超过20万人民币,太黑暗了,快来救救我们吧

我觉得国内会慢慢降下来的。就像N年前桑塔纳都要卖20几万一样,那时候大部分人工资才一千左右
2019-08-21 02:24 回复
帮主大哥 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    合肥车友2277733 关禁闭 已屏蔽
    劲炫ASX
    帅气的哈雷

帮主大哥 2019/08/21 21:32:48 发表在 62楼

回复被删除。
    西安好像已经解禁,相信这是趋势
    2019-08-22 09:59 回复

yijiaai1954 2019/08/22 00:19:12 发表在 63楼

帅气的哈雷

弄一辆,一同帅气
    2019-08-22 09:59 回复

paullee24 2019/08/13 05:46:34 发表在 41楼

是这个吗? 看到了下面的文字描述 好逗。看了描述我也迫不及待想订一个了…

已经装上了,改天录一个声音的小视频
    2019-08-29 21:30 回复
    D先生很猛 关禁闭 已屏蔽
    原装充电器不好么?要另配一个

快刀D爷 2019/08/30 00:35:26 发表在 67楼

原装充电器不好么?要另配一个

原装的只能充哈雷吧?我没见过,我买的这个除了摩托以外可以充汽车电瓶,摩托艇电瓶。用途更广,价格也不贵。
    2019-08-30 14:29 回复
    D先生很猛 关禁闭 已屏蔽

JoshF 2019/08/30 14:29:51 发表在 68楼

原装的只能充哈雷吧?我没见过,我买的这个除了摩托以外可以充汽车电瓶,摩托艇电瓶。用途更广,价格也不贵。

哦哦,原来这样,反正我们是被洗脑哈雷只能用哈雷充电器
    paullee24 关禁闭 已屏蔽
    求问这个排气 订货到收货 要几天。。

JoshF 2019/08/29 21:30:53 发表在 66楼

已经装上了,改天录一个声音的小视频

不错 可以自己动手 真好

paullee24 2019/09/04 18:35:42 发表在 70楼

求问这个排气 订货到收货 要几天。。

我不在美国,所以时间挺长,一个多月吧。具体加工时间好像没多长。
    2019-09-04 22:43 回复

paullee24 2019/09/04 18:45:17 发表在 71楼

不错 可以自己动手 真好

是拉到车行弄的
    2019-09-04 22:47 回复

JoshF 2019/09/04 22:43:29 发表在 72楼

我不在美国,所以时间挺长,一个多月吧。具体加工时间好像没多长。

求使用感受了。我也想人肉回去一个。

paullee24 2019/09/05 11:05:30 发表在 74楼

求使用感受了。我也想人肉回去一个。

车还弄完...,等试过后一定告诉你
    2019-09-05 12:43 回复
    感谢 收到 随时关注
    Oursider 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    蒋康新 关禁闭 已屏蔽
    请问楼主车在哪里买的求推荐
    北京车友4389889 关禁闭 已屏蔽
    恭喜

JoshF 2019/09/05 12:43:30 发表在 75楼

车还弄完...,等试过后一定告诉你

不好意思现在才回复你。我骑了一段时间后觉得这个deanspeed排气特别值得入手。完全没有后悔。样式和车很配,不突兀,声音浑厚而不炸,好听。不会过街遭人喊打,但肯定会得来羡慕的眼神。抽空我还是录一下声音。
    2019-09-26 16:36 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56