热门 Fiat500瑞士行

路人甲宋兵乙
0浏览 · 2017-01-07 16:24
关注
16年11月,因公去瑞士开会,会议地点在瑞士首都伯尔尼,但是伯尔尼没有机场,得从苏黎世转车过去
虽然瑞士的火车很发达,但是价格很高。而且瑞士一直是以田园风光著名的。正好Fiat500租车特价,于是就有了这次的fiat500 瑞士之行

帅气的FIAT500 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

路人甲宋兵乙 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
这款应该是最低配的500,手动六速,织布座椅。和菲亚特所有的手动挡车一样有升档降档的提示,不过如果真的按照提示来,多半都是拖档了。小排量车的好处就是省油,一路操下来,平均油耗也就7个
2017-01-07 16:29 回复
宝马5系
第一天的行程,从苏黎世,绕道卢塞恩,直到日内瓦,虽然几乎是从瑞士的最北边开到最西南,但是实际上也就三百多公里,不过风景,实在是美不胜收的
2017-01-07 16:33 回复
宝马5系
卢塞恩继续向南,就进去了阿尔卑斯山区,一路上美景不断,不过能停下来拍照的,不过百一
2017-01-07 17:19 回复
雪布蕾 关禁闭 已屏蔽
创酷
景色很美
宝马5系

雪布蕾 2017/01/09 10:01:05 发表在 4楼

此主帖已经被雪布蕾设为精华帖帖子标题:Fiat500瑞士行精华理由:景色很美

谢谢版主射精
我以为没人看,都忘了更新了。晚上继续
2017-01-09 15:31 回复
宝马5系
一直天气不好,但是雪山湖泊,依然是美不胜收
2017-01-09 21:18 回复
kinggreatwang 关禁闭 已屏蔽
精美,车更美!
montoni 关禁闭 已屏蔽
致悦
好美,美景配500最合适了
宝马5系
第二天是在日内瓦,联合国总部所在,运气不错,迎来了我们在瑞士的第一个,也是最后一个大晴天。
2017-01-11 16:19 回复
宝马5系
回程的时候,特地绕路,沿着日内瓦湖,不小心就开到了法国境内,途径著名的依云小镇,还看到了异常绚丽的晚霞
2017-01-11 16:21 回复
宝马5系
人气不旺……
我继续发吧

主要开会地点在瑞士首都伯尔尼,小得不得了的城市,因为有车,就没有住城里,500块一晚的价格,入住了山上的别墅,惊喜的是,周边的景色绝美
2017-01-12 16:00 回复
嘿心绵羊 关禁闭 已屏蔽
菲亚特500
哈哈,500论坛就这么低调,好贴,支持下
skyline的传说 关禁闭 已屏蔽
观致3
这才是生活
tu430 关禁闭 已屏蔽
凯越
漂亮
宝马5系
来得少,又忘了更新了

还是在伯尔尼附近,开完会才能偶尔转悠下

幸亏是自驾,才能欣赏到这些风景
2017-01-19 19:11 回复
宝马5系
离开伯尔尼,开始回苏黎世,也因为自驾,可以不走回头路,再选了个地方晃悠一圈。这次是在苏黎世湖附近找的住宿,就在雪山脚下
2017-01-19 19:15 回复
宝马5系
走之前,再开着Fiat500上个雪山,下个小湖
2017-01-20 19:10 回复
宝马5系
收工
2017-01-20 19:11 回复
TaurusMonster 关禁闭 已屏蔽
菲亚特500
车美景美,就差人了
宝马5系

TaurusMonster 2017/01/30 21:54:43 发表在 19楼

车美景美,就差人了

汉纸,没有妹纸陪同
2017-02-05 06:00 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56