精彩评论

秋名山井盖 关禁闭 已屏蔽
Model Y
标续的是国产电池哦
困了就困告 关禁闭 已屏蔽
Model Y

一个月三千公里,两三天充一次,赶紧搞定家充或单位充,慢充就没这问题了。说实话,按你这个用车需求,没家充,买这车我是搞不懂,一周三次浪费在充电的时间够烦的了。

全部回复 只看楼主

新款毛毛虫 关禁闭 已屏蔽
多用慢充或者超充 第三快充用了是这样的
05-10 11:38 来自浙江 回复
北京车友6159298 关禁闭 已屏蔽
因为你经常不充满,下次去超级充电站校准一次,不要百分之百就停止充电,要等它自动停止
05-10 14:57 来自上海 回复
矫情的蝎子 关禁闭 已屏蔽
用慢充 一次直到充满
05-11 10:30 来自山东 回复
杰豹8848 关禁闭 已屏蔽
正常,请付费解锁隐藏电量
05-11 16:19 来自江西 回复
苏州车友088 关禁闭 已屏蔽
很简单,去特来电或者服务区国家电网,特斯拉超充校准多大点事,
05-12 11:00 来自江苏 回复
makelin 关禁闭 已屏蔽

看看能耗多少,如果170+那就正常,如果140那就不正常

05-12 11:08 来自浙江 回复
苏州龙少爷 关禁闭 已屏蔽
Model Y
表显因为你的开车习惯自动计算
05-13 17:14 来自江苏 回复
秋名山井盖 关禁闭 已屏蔽
Model Y
标续的是国产电池哦
05-15 21:33 来自江苏 回复
飞雪踏 关禁闭 已屏蔽
Model Y
正常
05-15 21:38 来自江苏 回复
小身体大心脏 关禁闭 已屏蔽
Model Y
去年10月的车 1.3万公里 充满表显433 最近一直默认使用哨兵 已经变成表显431了
05-17 12:54 来自浙江 回复
厦门车友8884617 关禁闭 已屏蔽
去超充校准一下就好了,就是充到自动断电
05-17 19:46 来自福建 回复
乾坤爱车 关禁闭 已屏蔽
Polo
校准了吗
05-20 08:44 来自重庆 回复
哈哈哈1089 关禁闭 已屏蔽
你大部分时间是不是都没充满了拔了枪,这样最容易掉里程。后面几次充到最后就行了,车子会自己校准
05-20 19:32 来自安徽 回复
金华车友4917677 关禁闭 已屏蔽
冲一次显示续航里程都要比上一次少个1-2公里, 这样下去,一年就跑没电了。
05-22 11:15 来自浙江 回复
镇江车友6303956 关禁闭 已屏蔽
打400电话问实际衰减,这个表显跟你驾驶习惯相关,我半年掉了20公里,打电话过去问实际衰减0.9,还剩99.1
05-23 18:20 来自江苏 回复
用户3882502166 关禁闭 已屏蔽
充电前把电流调到10A以下,多充几次就回来了
05-28 23:40 来自四川 回复
易景颐枫 关禁闭 已屏蔽
Model Y
你还开了哨兵,那玩意狂费电[大笑]说正题哈,所以电车都会根据你的实际驾驶历史给出接下来推算出来的行驶里程,只是各家算法不太一样。特斯拉的算法也在进一步迭代,据说最近一次改进把坡度和天气因素都能考虑进去这样的你的新车连续变上两三个月都正常,说实在点,电车没有经过一个冬天的考验,充电显示里程都不具有详细参考价值,比如我去年6月提车,10月显示综合能耗在126左右(长续),今年开春是142,现在变成137啦,想回到126应该不可能啦,能耗这样变,续航能不跟着变吗。建议过一冬再来看下
05-29 00:34 来自北京 回复
awkd0arr1md 关禁闭 已屏蔽
这……开了八万多公里才掉了5左右,掉了二十多公里
05-30 13:30 来自浙江 回复
飞得更高88639 关禁闭 已屏蔽
快充偶尔充充可以,,天天快充,,对电池损耗太大,,,
05-31 07:09 来自浙江 回复
ishigawa 关禁闭 已屏蔽
拼命用,争取换新电
06-04 17:12 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56