蒙迪欧稳定不?

Kakarotto2744
0浏览/2024-03-25 17:31/发布于 河南
+关注
蒙迪欧时间长有什么毛病吗,省心不省,市区油耗几个?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
市区油耗高低和行驶的路况有关,道路通畅油耗则低,驾驶习惯不同也会造成油耗差异,经常的暴力驾驶,急加速,减速,频繁超车变道,车辆的载重也会影响。车辆本身就是由多个零部件所组成的,在使用的过程中出现问题也是属于正常情况,只要不是车辆的通病,都是可以接受的。是否是通病,你可以去车质网上查看一下,看看你所关心的哪一个项目投诉比较多,那这个问题肯定就是通病了。
03-25 17:54 来自浙江 回复
共有条对话 >
961057 关禁闭 已屏蔽
稳定
03-25 20:19 来自湖南 回复
共有条对话 >
段子羽 关禁闭 已屏蔽
名爵HS

我的13款2.0T顶配,15年提车,9年多了,我是觉得很稳定的。 关心油耗的话,吐血推荐混动版

03-27 11:10 来自江西 回复
共有条对话 >
非洲列强 关禁闭 已屏蔽

所谓的稳定我看楼主可能关注的是和其他车系比较的话,要和日系比稳定肯定会低一些,省下的基本上差不多

03-27 20:26 来自吉林 回复
共有条对话 >
守护热爱 关禁闭 已屏蔽

应该靠谱,我是相信这个牌子,大概10年手动丐版嘉年华,7年换的电瓶,到现在就换了轮胎,灯泡换了一个,灯罩子都老化、花了,另一边灯泡还在用,,当然也是萤火之辉,,就在市里开嘛,有路灯也没事,,开的少,,现在78000km,,囧。。16年买的现代,后备箱液压杆底座锈了,嘉年华都没绣,去年年底把现代置换掉了,27000km,。我感觉福特一直很踏实的做车,,福克斯,金牛座,之前的胖子锐界,方方正正的探险者,,多好的车啊,,现在有些消失了,有的改的我欣赏不了了。

03-29 22:28 来自山东 回复
共有条对话 >

再多说两句,我没看明白,那些个,外形一个比一个好看,大浪淘沙,潮水退去,能剩几何?很多年前,政策有多优惠?他们没冲出来,现在天花乱坠,我也不信。

03-29 22:38 来自山东 回复
共有条对话 >

有个冲出来的,不是这个行业,我个人全力支持,往后都是,这个行业,我再看看。

03-29 22:40 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56