选车中,大家帮帮忙

铁蛋999
0浏览/2023-07-18 15:02/发布于 广东
+关注
蒙丢丢2.0至尊,凯美瑞2.5豪华,迈腾330应该选哪一个啊家人

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

byq0614 关禁闭 已屏蔽
来这里肯定迈腾啦
2023-07-18 15:05 来自江苏 回复
共有条对话 >
lhyxsh0607 关禁闭 已屏蔽

凯美瑞2.5二百零七的马力,高速上其他两个车灰都看不见

2023-07-18 15:17 来自贵州 回复
共有条对话 >
中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

不是来这里首选迈腾,而是就应该首选迈腾,安全品控都得到了市场的验证,并且纯油方面,现在大众车虽然比日系车重却反比日系还要省油。

蒙迪欧保有量太低了,品控差费油,反向升级平台。凯美瑞空间太小白瞎那么大的车了。

百顺养车的一个几十年经验的老师傅,对各种车的通病都很了解,他的B级车推荐顺序是迈腾→雅阁→帕萨特→凯美瑞。

2023-07-18 15:19 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
北京车友4461846 关禁闭 已屏蔽

看销量

2023-07-18 16:39 来自北京 回复
共有条对话 >
心系天下777 关禁闭 已屏蔽
迈腾
买迈腾吧,你可以去试驾三个车
2023-07-18 16:49 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
魔幻岛 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
无论是迈腾还是丰田凯美瑞,它们都是中型豪华轿车市场的佼佼者。在选择之前,我们应该明确自己的需求并进行详细的对比和评估,以确保选择到最适合自己的那一款。
2023-07-18 19:56 来自辽宁 回复
共有条对话 >
大脑袋biubiu 关禁闭 已屏蔽
迈腾
迈腾没有别两个车的短板,也结合了这两车部分的优点。凯美瑞配置差,动力差,底盘一般,蒙迪欧品牌一般,外观不耐看,油耗大,不保值,而迈腾补了这两车的短板,保值率、空间、油耗、外观、配置、动力、底盘扎实感,虽然说不是最好,但很均匀。迈腾就像是一个各科成绩不是最好,但也不差的学生。
2023-07-18 21:18 来自广东 回复
共有条对话 >
eb4189 关禁闭 已屏蔽
这个看你用来干什么,如果家用,四年十六七万公里换车,那就迈腾,空间操控动力没啥能挑剔的,如果你四年能开出来三十万公里以上,那远离迈腾,你修不起!凯美瑞的优点就是四年三十万公里你基本不用修,至于蒙迪欧不推荐,保有量低
2023-07-18 21:52 来自北京 回复
共有条对话 >
lenovobuick 关禁闭 已屏蔽
迈腾或凯美瑞吧,蒙迪欧不保值
2023-07-18 22:50 来自山东 回复
共有条对话 >
你最珍贵_V 关禁闭 已屏蔽
去看看实车,对比下,凯美瑞就算比迈腾便宜我也不会买
2023-07-19 08:49 来自浙江 回复
共有条对话 >
麦芽米 关禁闭 已屏蔽

对比一下扭矩,个人认为这是比较重要的一个参数

2023-07-19 09:08 来自安徽 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
SUN__CC 关禁闭 已屏蔽

楼主自己花钱,自己开!主要还是看个人喜好和用车的环境!首先pass掉福特吧,如果喜欢美系车建议试试新君威或者林肯,品牌做工不会比福特差的。考虑一下自己的车辆用途,机关事业单位吗?车辆有没有公务或者商务属性?如果本身有公务、业务属性就选迈腾吧,至少看着像那么回事。如果纯家用,就是买菜接娃遛遛弯,凯美瑞没毛病,日系车虽有一些小毛病,但是大的方面确实让人省心,纯家用图的就是一个省心啊!

2023-07-19 09:50 来自天津 回复
共有条对话 >
论钦陵 关禁闭 已屏蔽
我要不是每天一百,也选迈腾
2023-07-19 12:34 来自北京 回复
共有条对话 >
ssslixiaolei 关禁闭 已屏蔽
每个人有每个人的看法,自己去试驾,看中哪个选哪个
2023-07-20 12:16 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
wj8311 关禁闭 已屏蔽
速腾
自己去试驾了先,才能定夺!纸面数据和真实感受,是两回事。。。不一样儿的
2023-07-21 17:07 来自广东 回复
共有条对话 >
不熄的光 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
凯美瑞配置更高一点,更抗造但贵1万左右吧!迈腾空间更大一点,提速好一点,便宜一点!省心的话还是丰田的车子更好。这个蒙迪欧还是性能好,这三个车里面性价比最高的就是蒙迪欧了,主要是看自己的这个用车情况和看重哪一方面,如果觉得需要省心一点的话,建议凯美瑞如果觉得好,要这个配置高配力好的话,选择美迪欧好果不太在乎内饰哦,又要动力好的话,建议迈腾。总之嘛,适合自己的才是最好的
2023-07-24 12:09 来自贵州 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56