热门 #提了个车#六月最后一天成功提车-比亚迪海鸥

石头剪刀布布布布布
0浏览 · 2024-07-03 15:04· 发布于河南
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

废话不说,先上费用清单:
裸车:比亚迪海鸥白色外观蓝色内饰指导价69800
保险:4270(300万+医保外+国网充电险)
购置税:无
上牌费:200元(朋友前年提的轩逸要800)
加装:无
优惠:4000+分期优惠2000,开票价:63800
赠品:脚垫+车膜+电机电池护板+5次带工时保养(最后没了,差点退车)

提车过程:
本人因为不喜欢开车,自2013年报考的驾照过期后就再也没想过这个事情。直到今年父母年龄大了,孩子也快六岁了,没有车出行很不方便,然后才去报考了驾照。结果还挺顺利,没有那么笨,一个月多就拿到了驾照。6月25日拿到驾照,6月29日刚好到市里开会,会议结束直接坐车到附近比亚迪4S店看车,其实车已经在网上看过了,去就是坐上面体验了下,乘坐质感满意,直接就和销售谈价格了。销售直接讲优惠4000元,分期的话还可以优惠2-3千元。然后测试本人贷款结果没过,就决定先回去第二天带家里来办。
6月30日9点就到了4S店,直接谈最终优惠,和销售讲赠品要电池电机护板和5次带工时费保养,可能是因为最后一天冲销量吧,销售问了下经理就同意了,非常顺利。然后就直接开始办分期了,由于最后一天,爆单了,一直接不到贷款的电话,一直等到下午2点,才接到审核电话,结果也被拒了!!!不过4S还有合作的贷款公司,但是这也为后面的事情埋下了隐患。车企贷款5年还一年返息,利息大概3千左右,贷款公司贷款5年还一年返息返违约金返服务费,费用大概5千左右。后边贷款、保险都办完了我问赠品和保养在哪里查询的时候,销售给我讲只说的有赠品没有保养,然后他们说去确认下。
我就先验车了,给我的是一辆4月产的车,我看旁边交付的另外一辆海鸥是5月的,并且轮胎牌子换成朝阳了,所以我说要换一辆,我要5月的,结果换车后生产日期是5月了,但是轮胎还是玲珑的,这个时候销售来说确认过了没有说赠送5次保养。
我们直接就懵了,销售看我们不能接受,直接说那要不就退车吧。。。
最后,考虑到我们俩贷款这么难办,换其他家4S店应该也差不多,全款的话又少了几千块优惠,最终还是不再纠结这些了,就提车回家了。
以上给将要购车的网友作为经验教训!!!

下边上干货
外观内饰:
车辆外观本人是比较满意的,内饰也是深色的,家里有小孩感觉还是深色内饰比较耐脏些。

功能配置介绍:
海鸥车功能上也是诚意满满,屏幕旋转、自动驻车、后雷达、自动大灯、提醒播报、语音助手,都是非常的好用,朋友买的14万的轩逸都没有这些功能,也是气的牙痒痒,只恨买早了。

动力、电耗:
动力方面因为我是刚拿到驾照,直接就从市里走国道回县城,开的标准模式,路上最高将近100的车速,但本人只感觉油门没踩多深,海鸥的提速动力上是妥妥够用的。虽然是纯新手,但是国道上一路超越大车,50km的路程,平均时速也有7、8十。电耗上也没搞明白,反正就是根据需要随便开吧。

空间:
空间上还是非常满意的,没想到这么小的车内部空间竟然一点都不含糊。首先头部空间,因为本人身高为180,海鸥的头部空间和比亚迪的SUV车型是一样的,远超轿车头部空间。
腿部位置也是完全不会顶腿,可以说是性价比超高。

刚提车3天,还没有牌子、本子,随后用车问题希望和大家一起交流。

7月6日,极限操作,到家时仅剩3%电量,10KM续航!!!电量低于10%开始提醒充电,动力正常。
!!!重要消息!!!
大家如果买车的话,海鸥轮胎已经更换朝阳了,需要的话选朝阳轮胎!!!APP上已经上传相关配件,朝阳的比玲珑的贵几十块!!!

7月9号,再一次近50公里跑到市里上牌领脚垫,然后发现没有后备箱垫,真的是服了,网友们一定要写在合同里面,注明赠送物品!!!
另外更发现商险我要的医保外用药给我上了个医保外医疗费用!!!

点击展开剩余73%
小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

云烟花成雨 关禁闭 已屏蔽
海鸥
谈好条件什定金前还有个单,条件必须写上面盖章,最后重新在三包上写明送的次数加章,我的就是

全部回复 只看楼主

石头剪刀布布布布布 楼主 关禁闭 已屏蔽
重要的车门开启问题,高点的道牙确实会撞到。
07-03 15:06 来自河南 回复
白月光lo 关禁闭 已屏蔽

外型漂亮抢眼,动感又风骚,配置丰富超越期待

07-04 09:56 来自福建 回复
茂名车友3565655 关禁闭 已屏蔽
贷款2000 优惠是怎样算的? 一直没弄明白货款为什么会有优惠,这钱银行出的吗?
07-04 23:28 来自广东 回复
云烟花成雨 关禁闭 已屏蔽
海鸥
谈好条件什定金前还有个单,条件必须写上面盖章,最后重新在三包上写明送的次数加章,我的就是
07-05 00:01 来自河北 回复
晨9923 关禁闭 已屏蔽
你的贵了!同6.28提车的,6.64含保险含利息。送10次保养,2护板,龙膜,1500维修基金,小家电。
07-05 07:45 来自江苏 回复
at9kem 关禁闭 已屏蔽
都没有优惠,你们这么低价格怎么做到的
07-05 12:47 来自广西 回复
郑州车友5022395 关禁闭 已屏蔽
银行分期应该能再优惠8000左右,优惠2000没诚意
07-06 07:05 来自河南 回复
宇你同行走天涯 关禁闭 已屏蔽
为什么广西一点优惠没有 ,搞个免息贷款还给我报3000手续费 我直接拍桌子走了
07-06 13:17 来自广西 回复
爱健身1982 关禁闭 已屏蔽
枫叶30X
这车外观有改善的空间,感觉很廉价。
07-07 22:31 来自天津 回复
粤g小昂 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
和我的丐中丐一样,不过你的便宜,我的69800+保险5038加延保2520,然后送的东西和你差不多,说是送6次保养,就是不知道在哪里体现
07-08 19:32 来自广东 回复
RR迷哥 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
你是有逾期了厂家金融没通过吧
07-09 16:33 来自安徽 回复
行走在山河之中 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
我是6.30定的,7.1提车的,丐版,分期落地6.85
07-09 18:31 来自河南 回复
3号公馆 关禁闭 已屏蔽
宝马i3
你这保险还是便宜的 浙江保险要5200
07-10 01:32 来自浙江 回复
阿李亚诺 关禁闭 已屏蔽
你这是贷款才有优惠吗?如果全款4000优惠还有吗
07-14 19:39 来自辽宁 回复
将军2112 关禁闭 已屏蔽
逸动

是得小心点,到处都是坑。

07-24 10:12 来自河南 回复
连云港车友6014060 关禁闭 已屏蔽
7月1提车7.58那款分期优惠9500补贴5000
07-25 07:37 来自江苏 回复
iko雅特兰蒂斯 关禁闭 已屏蔽
七万的车都要贷款啊
07-26 00:11 来自山西 回复
启明1895 关禁闭 已屏蔽
海鸥车功能上也是诚意满满,屏幕旋转、自动驻车、后雷达、自动大灯、提醒播报、语音助手,都是非常的好用,朋友买的14万的轩逸都没有这些功能,也是气的牙痒
07-27 16:01 来自安徽 回复
十年111100 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    木人许 关禁闭 已屏蔽

电车保养是要做什么

07-31 11:41 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56