请教关于XL前挡导水板的问题

yehuohuo
0浏览/2024-04-09 00:22/发布于 上海
+关注
发现这个导水板与前挡玻璃接触的胶条很容易变形啊,索赔换过没多久又翘起了一点。请教大神有谁解决这问题的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
重新粘贴胶条:如果胶条只是部分变形,可以尝试清洁胶条的背面,然后重新粘贴。使用专用的胶水或粘合剂,确保粘贴牢固。
更换质量更好的胶条:如果胶条经常变形,可能需要更换质量更好、耐用性更强的胶条。可以选择市面上口碑较好的品牌。
检查安装工艺:如果胶条在更换后仍然出现问题,可能是因为安装工艺不当。建议到专业的维修店进行安装,确保安装正确。
联系厂家索赔:如果车辆还在保修期内,且胶条的变形是由于制造缺陷导致的,可以联系厂家进行索赔,厂家可能会负责免费更换或修复。
自行制作或购买替代品:有些车主会选择自行制作或购买市面上流行的替代品,如橡胶垫或密封条,以改善导水板与前挡玻璃之间的密封性能。
04-09 09:17 来自浙江 回复
共有条对话 >
yehuohuo 楼主 关禁闭 已屏蔽

已索赔过两次了,都是在几个月后再次出现。去汽修店询问,工人看了XL的胶条,说与玻璃接触面太窄,不适合打胶。目前刚出保,有些不知道如何处理。

04-09 09:46 来自上海 回复
共有条对话 >

目前翘起很小,换雨刮片时候看到的。但刚索赔换了3个月不到,而且是冬天。。。。之前的情况我借用坛子里其他大佬的图片,情况类似。

04-09 10:35 来自上海 回复
共有条对话 >
风季节AAA 关禁闭 已屏蔽

兄弟,我的也是出现这个问题,去四S店,看一个检查一下,他说是正常的,还托说是洗车造成的,不让换..真是TM

04-09 15:26 来自广东 回复
共有条对话 >
常州车友4488550 关禁闭 已屏蔽
这有什么影响吗?
04-09 15:59 来自江苏 回复
共有条对话 >

看其他相关帖子,没见着有打胶的,倒是有用双面胶的,不知道整个橡胶条如果贴3M双面胶效果会如何。

04-10 16:49 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56