请教大家充电桩问题

我的宸含大宝贝
0浏览/2023-09-26 20:38/发布于 河北
+关注
车还有三四天就到了,也该安排充电桩问题了,请问大家一下,闲鱼裸充电桩七八百左右,带安装权益的一千六七,比亚迪的最新款带刷卡的,这个价格合适么?还有,充电桩好装么?我亲戚就是几十年电工,可以安么?要是没技术含量我就买个裸充电桩让我亲戚按上。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

啊卡鲁索运 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ
可以,但是你要算算你电表到车位有多少米,看自己买电线多少钱,我自己就是买的充电桩,自己买四十五米线找的电工安装的
2023-09-26 21:27 来自重庆 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

明明艳丽 关禁闭 已屏蔽
标致5008
随便安,懂点电工知识都可以。我今天自己安的!
2023-09-26 21:43 来自四川 回复
共有条对话 >
滁州车友8013137 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-27 14:24 来自江苏
    共有条对话 >
    DS嘤嘤怪 关禁闭 已屏蔽
    充电桩里面结构很简单就一个刷卡通断,那些品牌的充电桩动不动就1-2000完全没必要。去闲鱼收一个比亚迪或者深蓝的原厂供电桩6-800可接受。电线90米内,用yjv 3芯6平方线没问题,超过100米用10平方线。
    2023-09-27 17:22 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    商丘车友8470379 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-09-27 22:15 来自河南
      共有条对话 >
      水城飞雪2023 关禁闭 已屏蔽
      大众ID.3
      技术含量极低。电工都没问题的我不是电工,普通理工男自己安的。
      2023-09-28 11:10 来自山东 回复
      共有条对话 >
      关山万千重 关禁闭 已屏蔽
      大众ID.3
      没太多的技术含量,但是一千六七的这种充电权益的优势并不是在于安装上,而是在于它有两年或者三年的全线路带硬件的质保。

你自己考虑是省钱还是要质保?

请采纳,谢谢!
      2023-09-28 16:10 来自河南 回复
      共有条对话 >
      80后的小木 关禁闭 已屏蔽
      大众ID.3
      我是自己网上买的充电桩450元。装在老房子里,自己网上买电线,自己接,没难度,会电工都会安装
      2023-09-28 21:22 来自上海 回复
      共有条对话 >
      胡不归 关禁闭 已屏蔽
      大众ID.3

今天京东活动买的普诺得1900包30米安装

2023-09-30 22:19 来自广东 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56