世外桃源——F5带我去寻找那幽静的茶馆

忘乎所以只有你 哈弗F5
0浏览/2022-12-16 20:34/发布于 河北
+关注
今天是一个愉快的周末,繁忙的一周可算结束了,终于可以休息了一下,今天开着我的F5,找到了一个喝茶的世外桃源,茶是需要品的,静下心来,品一壶茶,是芳香的味道,喝茶,喝的是一种心境,感觉身心被净化,滤去浮躁,沉淀下的是深思。茶是一种情调,一种欲语还休的沉默;一种热闹后的落寞。茶是对春天记忆的收藏,在任何一季里饮茶,都可以感受到春日那慵懒的`阳光。今天找到了这家网红世外桃园,品茶!
    一个很难找的地方,多亏了我们精准的导航,我们才没有迷路,每次驾驶在不熟悉的路上,我都要开启导航,在驾驶过程中,F5的导航很方便,打开导航之后,可以在仪表盘上面显示,可以很清楚的看导航,不用向右边转头看导航了,安全了很多,还有一直显示时速的抬头显示,这些都是在时刻为我的行车安全考虑,F5的配置不仅高科技,还是很安全的!

空间是很大的给驾驶时候的乘坐带来了很舒适的感受!

后排的空间也是很宽敞的

方向盘的质感是很好的,长途驾驶不会劳累,因为多功能方向盘,随时可以 满足你在驾驶中的需求,按下语音功能,你好 哈弗,可以选择你喜欢的歌曲,可以调节空调的温度,可以控制打开或者关闭天窗,这些操控也给我驾驶带来了乐趣!

音响的质感是很好的,整车色彩感很强,给你一种豪华的色彩感!

冬天的暖阳让我觉得全景式大天窗是一种不错的选择

宽大的后备箱就是有点乱

驾驶了大概一个小时,到达目的地,景色真的好美,开这么久的车,值得了!
里面的书香气息很浓,真可谓“茶亦醉人何必酒,书能香我无须花。”

静下心来,品一壶茶

喜欢这样的氛围,感觉很好

暖暖的阳光照射,喝一杯美美的茶!

捧杯沏茶,开水向杯里一倒,马上看到一团白雾腾空而起,慢慢地出现了一只白鹤。这只白鹤对明宗点了三下头,便朝蓝天翩翩飞去了。再往杯子里看,杯中的茶叶都齐崭崭地悬空竖了起来,就像一群破土而出的春笋。过了一会,又慢慢下沉,就像是雪花坠落一般。
不知不觉的一天时间就这么过去了,真有点流连忘返的感觉,有机会还会再来的,好了今天就说到这吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

斯卡雷托 关禁闭 已屏蔽
精彩
2022-12-23 15:54 来自河北 回复
小怪怪1231 关禁闭 已屏蔽
不错啊
2023-01-06 22:24 来自河北 回复
就是停产了
2023-01-06 22:24 来自河北 回复
有车就是方便
2023-01-06 22:25 来自河北 回复
性与晚餐kx 关禁闭 已屏蔽
风骏7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-01-07 13:51 来自河北
    性与晚餐kx 关禁闭 已屏蔽
    风骏7
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-01-07 13:52 来自河北
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56