请教: 2014年2.0 T5 至尊行政版

南昌车友1519177
0浏览 · 2019-01-30 00:42
关注
请教各位,2014年2.0 T5 至尊行政版
1:   是顶配版本吗?
2:   这个是5缸的机器吗?这款机子质量怎么样?质量稳定吗?
3:如果收,会在什么价位区间?
感谢各位!!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

阿文1771 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S80L

别克君越之 2019/02/02 21:54:20 发表在 地板

查了汽车之家的数据,2014年的是爱信6AT,2011年为双离合,不知是否正确?谢谢。

避免双离合就行!沃尔沃双离合故障率很高!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Jasonw1982 关禁闭 已屏蔽
在2.0当中,应该算是了,也是5缸机。
2019-01-30 12:29 回复
共有条对话 >
沃尔沃S80L
2.0T是双离合,故障率最高!不建议购置2.0T版本
2019-02-02 19:14 回复
共有条对话 >
南昌车友1519177 楼主 关禁闭 已屏蔽

阿文1771 2019/02/02 19:14:13 发表在 板凳

查了汽车之家的数据,2014年的是爱信6AT,2011年为双离合,不知是否正确?谢谢。
2019-02-02 21:54 回复
共有条对话 >
沃尔沃S80L

别克君越之 2019/02/02 21:54:20 发表在 地板

避免双离合就行!沃尔沃双离合故障率很高!
共有条对话 >
灰色的骆驼 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5

我的就是这个版本,是5缸机,爱信6AT。至少我的开了快4年多了,16万公里,质量很稳定。开着还不错,不过准备2019年换车了。
共有条对话 >

灰色的骆驼 2019/02/02 22:08:37 发表在 5楼

我的就是这个版本,是5缸机,爱信6AT。至少我的开了快4年多了,16万公里,质量很稳定。开着还不错,不过准备2019年换车了。

谢谢,这车动力如何?发动机抖动大吗?噪音大吗?您开这款车,最知道了,麻烦赐教,感谢!
2019-02-02 22:48 回复
共有条对话 >
魏牌 VV5

动力很好,只要舍得给油,基本上想超谁超谁

我是喜欢开快车的,高速很稳。发动机抖动比很小,车的隔音做的不错,噪声不大。开了4年多了,现在开着非常舒服。准备这个旧车要一直开下去。重新买一辆新车,一起开。

共有条对话 >

灰色的骆驼 2019/02/02 22:52:42 发表在 7楼

动力很好,只要舍得给油,基本上想超谁超谁我是喜欢开快车的,高速很稳。发动机抖动比很小,车的隔音做的不错,噪声不大。开了4年多了,现在开着非常舒服。准备这个旧车要一直开下去。重新买一辆新车,一起开。

感谢!!我是杭州摇到号,增加一台车,不想买新车了
2019-02-03 12:11 回复
共有条对话 >
魏牌 VV5
客气啦
共有条对话 >
盛元珺 关禁闭 已屏蔽
理想L9
我曾经就是这车,是2.0t 5缸里面的顶配。动力非常好,配合爱信6档也没毛病。

总体来说,是一款很不错的车,如果收看车况,特别好的话。可以考虑18左右。

我的车2018年中卖,车商收19
共有条对话 >
高火兵 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

阿文1771 2019/02/02 19:14:13 发表在 板凳

2。0四缸机是双离合,后来的五缸机是否6AT
共有条对话 >
沃尔沃S80L

高火兵 2019/02/13 14:43:14 发表在 11楼

2。0四缸机是双离合,后来的五缸机是否6AT

看清楚车型配置里每款车都有标示是双离合还是6AT
共有条对话 >
jtyou2000 关禁闭 已屏蔽
不是双离合
共有条对话 >
高火兵 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

14款的不是双离合,用回爱信的6AT了,而且是更平顺的五缸机,
共有条对话 >

高火兵 2019/02/15 21:10:29 发表在 14楼

14款的不是双离合,用回爱信的6AT了,而且是更平顺的五缸机,

谢谢!
2019-02-16 17:41 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56