【论坛公告】【车友群招募】如何进汽车之家奔驰GLC欢乐群

阿童木AstroBoy1314 奔驰GLC
0浏览/2023-06-15 20:01/发布于 上海
+关注
奔驰GLC论坛的全体车友们:
首先感谢各位对汽车之家奔驰GLC论坛的支持
现在私信要求进群的车主居多,但由于本人长期吊儿郎当,经常不回私信。所以想了想还是公布下自己的微信小号,这样大家就可以不用那么麻烦的重复私信我了。
目前几个群已满,如果您想要进入新群的请加版主WX: Astro-boy1314
(申请的兄弟们必须要在汽车之家发主贴1个以上,可以是问答贴,也可以是自己车辆的分享贴)
加版主WX时务必告知论坛ID名称(目前只接受上海地区奔驰车友)我拉您进群。
入群须知:
1、新入群者按照格式改群名片,群内定期清理未改名片者;
2、群内禁止发布违反国家法规的信息、文件与影视资料;
3、群内禁止互相攻击、谩骂以及各种不友好行为;
4、群内禁止发布各类非汽车之家的广告、公众号、拉票、游戏分享链接,超过3次直接踢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

海洋Tom 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

墙裂支持

2023-06-15 21:18 来自江苏 回复
dear敏儿 关禁闭 已屏蔽
极氪001

兄弟不是中管么,怎么变版主了~

2023-06-24 10:11 来自江苏 回复
上海车友3526141 关禁闭 已屏蔽

已加

2023-07-06 15:49 来自上海 回复
rickyfqy 关禁闭 已屏蔽
已加
2023-07-17 10:07 来自上海 回复
上海车友1794059 关禁闭 已屏蔽
你好,怎么加?
2023-09-01 12:55 来自上海 回复
柳长街6140 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
上海车友申请入群
2023-09-16 14:00 来自上海 回复
AlanB468 关禁闭 已屏蔽
已微信申请
2023-09-16 21:59 来自上海 回复
lancerHG 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

新GLC车主申请进群~

2023-09-18 11:12 来自上海 回复
ProBroBlow 关禁闭 已屏蔽
申请了
2023-09-18 13:50 来自上海 回复
重庆车友4457774 关禁闭 已屏蔽

申请加群

有没的重庆的glc车友群呢?

01-02 09:58 来自重庆 回复
高枕 关禁闭 已屏蔽
有河北的群吗
01-11 18:26 来自河北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
WIYAMAHA 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
有河南车友可以加的群吗?谢谢
02-15 21:47 来自河南 回复
邓涛Marix 关禁闭 已屏蔽

GLC车主申请进群~  

03-02 13:20 来自上海 回复
厦门车友8833366 关禁闭 已屏蔽

强烈建议厂家GLK复产,在保持外观不大变动的情况下做一下内饰的修改,相信一定会吸粉无数,包括老车主!  像我一定会继续圈她!!!

03-15 15:31 来自福建 回复
无所谓58 关禁闭 已屏蔽
帮忙拉下群,wx已申请
03-25 10:03 来自上海 回复
插秧的大叔 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友7195007 关禁闭 已屏蔽

建个北京奔驰车友群吧

04-26 11:22 来自北京 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56