第一辆新能源汽车,颜值与实力兼具,选择威马w6是很正确的决定

匿名内部类 威马W6
0浏览/2022-05-02 19:50
+关注
大家好,我是威马w6全能版车主,今天跟大家分享一下拥有了威马w6后的感受。最早之前我开的是普通的两厢燃油小轿车,有了孩子以后,回家出远门旅游都有点局促,不管是动力还是空间都是捉襟见肘。最近两年新能源汽车也是趋势,再加上油价的反复上涨,所以我换车的目标也就主要朝着新能源中型SUV方向寻找了。

当时也是看了很多款不同厂商的车型,对比了比亚迪、特斯拉、小鹏等,最终还是选择了威马W6,我个人觉得在20万元这个档位威马W6在各方面表现都比较均衡,还是比较符合我的要求的。提车到现在也有两个多月的时间,开着它上下班日常通勤以及周末带着老婆孩子周边游都挺惬意。

威马W6在外观设计一眼看上去就很大气稳重,不激进,并且还透露着一点点的可爱,比较符合我的审美。

颜色当时我一眼就看中了晨曦绿配色,它有点马卡龙的感觉。销售人员告诉我威马W6采用“宇航科技”的设计理念,不过整个封闭式前脸看起来确实整体性很强。尤其是它的车头的logo还是充电指示灯,这个非常点赞!

如果说别的车是那种流线型,威马W6整车的线条更加圆润饱满,用我们的话讲的就是比较“敦实”。这个也给它带来了更大的内在的空间,对于我一家老小出门大包小包的情况非常实用。

威马W6采用的是自动弹出的门把手,反应灵敏,响应快速,让你有招手即来的感觉。

后屁股的造型比较中庸,尾部贯穿式尾灯非常抢眼。威马W6还支持电动尾门,“一脚踢”开启非常方便,这个尤其是在你手里拎着东西的时候非常实用,真的是非常贴心。并且它的后备箱空间非常大,满足出行、储物多种出行场景。

威马W6这种颜色变化白色和晚上拍出来效果还不一样,不过都挺耐看!

威马W6外观好看,内饰也是比较不错的,尤其是中控连屏设计,可以显示更多的内容,方便进行操作,科技感十足。

威马W6的屏幕上我们可以进行多媒体和智能控制,开启空调,调节座椅,放音乐、切换行车模式等,一应俱全,还有自主泊车功能,让你真正享受到智能科技带来的出行新体验。

前排座椅包裹性很好,还支持座椅加热,这个对于在北方的朋友真的非常友好,并且它还能够根据驾驶人员的情况自动调节座椅状态,非常智能。副驾驶还能放倒躺下休息,简直就是奢华版的享受。

后排空间也是非常大,孩子在车里也耍的开了~

后排中间还有可以放下来的扶手箱,放东西也很方便~

整体车的续航里程我也是比较满意,上班代步、周末游玩都没有问题,未来我还会抽空和大家多分享用车感受的!有用车的问题也希望可以多和大家交流~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2022-05-06 21:08 回复
梧桐下的山羊 关禁闭 已屏蔽
轩逸
我觉得这个车子性价比也还可以的
2022-05-09 12:46 回复
灰色的小泰迪 关禁闭 已屏蔽
和悦
别的不说这车的颜值那是真挺不错的啊
2022-05-09 12:46 回复
轩逸

灰色的小泰迪 2022/05/09 12:46:56 发表在 地板

别的不说这车的颜值那是真挺不错的啊

关键这个车子续航也是可以的吧?
和悦

梧桐下的山羊 2022/05/09 12:47:21 发表在 4楼

关键这个车子续航也是可以的吧?

我觉得这个车子续航城市用也够了
轩逸

灰色的小泰迪 2022/05/09 12:47:36 发表在 5楼

我觉得这个车子续航城市用也够了

普通油车续航也是这个里程了吧
和悦

梧桐下的山羊 2022/05/09 12:47:50 发表在 6楼

普通油车续航也是这个里程了吧

空间又大,配置还很丰富的车子
轩逸

灰色的小泰迪 2022/05/09 12:48:09 发表在 7楼

空间又大,配置还很丰富的车子

年轻人还是喜欢这样的车子多一些
和悦

梧桐下的山羊 2022/05/09 12:48:23 发表在 8楼

年轻人还是喜欢这样的车子多一些

是啊这车续航不错,各方面比较迎合年轻人口味
糖糖兜兜有糖 关禁闭 已屏蔽
朗逸
现在很多人的家庭都开始开车出去自驾游了吧
送宝宝上学好费劲 关禁闭 已屏蔽
对于这款车的色彩看起来还挺不错的
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
青岛车友3728932 关禁闭 已屏蔽
续航怎么样?
2022-05-24 15:26 来自山东 回复
lfguse 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-06-07 09:37 来自江西
    __情绪 关禁闭 已屏蔽
    哈哈哈还正确,都倒闭了,当初写这个文章现在是什么感受
    02-28 15:20 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56