安sir啊啊
0浏览 · 2024-07-17 21:51· 发布于广东
关注
#腾势汽车#前一段时间去北站接朋友,地库外面标识限高2米,开到里面发现又变成限高1.8米,前后都是排队的车队,只能硬着头皮慢慢往前走,过第一道限高,竟然顺利通过,心里小小放心了一下,结果过第二道限高咔嚓咔嚓咔嚓几声,完犊子了,下车一看,鲨鱼鳍掉了。为了不影响其他车通行,只能开到地面再看伤势如何。爬到上面一看,那玩意儿也不见了,正好路过一位路人,朝我说了一句:我应该是第一个干掉鲨鱼鳍的腾势人。原来他也是腾势D9的车主,他说修起来比较麻烦,时间也比较长,提前找4s店定代步车。结果问了一下最近几天都没有代步车,当天便让代驾把车开过去临时处理一下,售后贴了一些胶布,贴的不是很好,但他说没问题,下雨也没事。好嘛当天我在去广州的路上,车堵在高速上,瞬间狂风暴雨,心想这不完犊子了吗,赶紧打电话给售后经理问了一下,说明了一下当时的情况,他说这样贴可能还是会漏水,麻麻批哦,在路上堵了一个多小时,雨也淋了一个多小时,下高速赶紧开去天河店,售后又重新帮忙贴了一下,说这玩意儿要拆顶棚,喷漆之类的,估计要一周时间。那也没办法啊#腾势汽车#
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

不朽之王2099 关禁闭 已屏蔽
腾势N7
车不错
ElNino4747 关禁闭 已屏蔽
感谢提醒
去幼儿园接男朋友 关禁闭 已屏蔽
每次下地库我都很害怕
jeff810224 关禁闭 已屏蔽
腾势N7
真的要注意
嚣张的鸟人 关禁闭 已屏蔽
平头哥
摇号摇到花儿都谢了 关禁闭 已屏蔽
腾势N7
真费劲啊
湛江车友5965096 关禁闭 已屏蔽
我第一次试驾就觉得真不错
07-18 12:01 来自广东 回复
ElNino4747 关禁闭 已屏蔽
感谢提醒
07-18 20:54 来自河北 回复
lovewoshishui 关禁闭 已屏蔽
腾势N7
07-19 14:55 来自上海 回复
杭州车友1369695 关禁闭 已屏蔽
看了你这帖子算是给我提个注意了
07-22 08:33 来自浙江 回复
天津彭于晏in 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
这车真不如看看岚图梦想家,内饰做工安全性都很不错
07-22 11:47 来自天津 回复
车是修坏的2018 关禁闭 已屏蔽
限1.8米,大mpv估计得能过去的不多!
07-22 12:31 来自陕西 回复
鹰123 关禁闭 已屏蔽
好车
07-23 13:48 来自广东 回复
摇号摇到花儿都谢了 关禁闭 已屏蔽
腾势N7
开车还是要注意行车安全,稳字为先,不过腾势售后一直不错
镜玄之月 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
撞坏了,怎么办呢,这个东西多出来很危险。
出19年自用320Ll 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫
个人收辆24款D9
07-24 08:27 来自安徽 回复
番茄炒蛋9279 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
鲨鱼鳍里的电路板是干什么用的
07-25 09:02 来自浙江 回复
ylw1230 关禁闭 已屏蔽
我的SUV装了行李箱,有一次也是跟你一样进去限高2.1米,我下去了。然后中间就1.9米,尿都吓出来了,然后保安给我指挥说有一边有2米多点,***,这些***限高不是按最低的写。
07-26 09:11 来自广东 回复
吃打卤面 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
销冠
07-30 09:23 来自浙江 回复
batistuta2014 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级
腾势不是1.94,1.8还过,
08-07 19:59 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56