改超齿和尾牙

五菱宏光扛把子
0浏览/2023-07-04 22:39/发布于 江苏
+关注
最近正在纠结到底是改超齿还是尾牙?本人14年12月份宏光1.5,由于原车转速和速度不怎么匹配,三千转一百码,发动机太吵了还费油,主要是我一个人开不拉货不带人,车友们我到底适合改哪个合适?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

五菱宏光扛把子 楼主 关禁闭 已屏蔽
2023-07-04 22:40 来自江苏 回复
共有条对话 >
共有条对话 >
共有条对话 >
毫无压力 关禁闭 已屏蔽
一毛钱彻底解决噪音。
2023-07-04 22:56 来自重庆 回复
共有条对话 >
内蒙宏光老白 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光S3

改装车根据自己需要而定,如果平时跑的也不多花大价钱去改装我觉得意义不大,改装超齿车友们分享的作业帖信息来看,效果不错 而且油耗比较满意,平均每天跑的公里数比较多改装还是比较好的,不过也要计算一下成本和工时费合算一下。

2023-07-05 07:27 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
念念步N 关禁闭 已屏蔽
我试过空挡滑行,5点几个油,正常开6.8左右,塞车 7.3左右,以上是综合路况(不走高速)。都是拉货开空调一个人开。1.5L 72千瓦的发动机 大概97匹马力 但是车看看有力的,油门轻
2023-07-05 12:33 来自广东 回复
共有条对话 >
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-07-05 12:35 来自广东
    共有条对话 >
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-07-05 12:37 来自广东
      共有条对话 >
      山城陈佛 关禁闭 已屏蔽
      改尾牙试试,就当替车友探路。哈哈哈
      2023-07-05 21:23 来自重庆 回复
      共有条对话 >
      随意945 关禁闭 已屏蔽
      五菱宏光

改超齿比较合适,只是五档变了。起步什么的没变。不过你一年跑万把公里,不划算。

2023-07-06 10:25 来自江苏 回复
      共有条对话 >
      asman1986 关禁闭 已屏蔽
      五菱宏光
      我改的超齿,改了快6年了,跑了7万公里很正常,轮胎也改成了195/60R15的,平均油耗6.2左右,跑国道最低时候5.5,如果换成原车胎的话更省油
      2023-07-09 10:46 来自浙江 回复
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56