买个日常代步车,让自己舒服还是很重要的啦

青岛车友2455075 帕萨特
0浏览/2024-04-10 10:35/发布于 山东
+关注

选这样一辆车,其实我之前也做了很多的功课,也不是说随随便便的就直接茫然的入手,觉得它本身销量就比较好,口碑也不错,再加上车子它各种舒适度方面做的也都挺优秀,我比较在意的就是这一点,就觉得车子是那种舒服得劲,驾驶起来也是很靠谱的选择。它空间方面宽度做的足够,所以在日常驾驶这个车子的时候,不管是后排还是前排,不管是满员乘坐还是怎样,车子的宽度都完全不用担心,在储物空间方面也是做的不错。但是有一个小问题就是它车子的高度可能做的不是那么好,如果要是身高高一点坐在车里面会觉得它的头顶空间有一点压抑,没有那么的宽敞。它配备的一些辅助功能还是蛮多的,驾驶起来轻松又舒服,跑了这么长时间,其实更喜欢的就是它那种非常稳定的驾驶感受。其实相对于其他车来说它的安全性能会更丰富一些,再加上转向的时候几乎可以单手操控这辆车,它方向盘的精准度很高,也不是说特别的沉,整个轻盈程度我是非常喜欢的,所以操纵这方面完全不用担心。

它舒适度特别好,因为它本身底盘悬架调节的就很舒服很灵活,在就这方面做的也相当的出色,跑起来就不会觉得有那种震动感,能够把一些细微的细碎的振动的感受给过滤掉,这是它很好的一点。再加上座椅的设计也是很有支撑性,也有贴合度的那种车子,所以整个的一个舒适度是我最满意的。 

没想到这样一辆车它在省油这方面做的比我想象的还要更好,其实我之前已经了解过它在省油省钱这方面做的实力是挺好的,但是真正驾驶过之后会发现更实用,因为现在就完全不用担心它每个月的电耗开销,油耗开销了,续航能力也不错。现在在驾驶的过程当中它对车子也不怎么太费油,不管是平常在市区里面跑还是高速上跑,都挺方便的。

外观的设计风格方面是能够看出来它的一些小心思的,整个的时尚感是一下子就能感觉出来的,它外观的设计元素跟我自己喜欢的那种也是挺相符的,年轻时尚还有一些运动风格。再加上它的车漆其实也是比较厚实的那种,这一点都能感觉到在阳光之下这个车子闪闪发光的那种,感觉整个车型那种风格我也很喜欢。

和其它车子一比我还是更喜欢它的价位,因为完全能够做到物有所值,甚至说是物超所值,价位和本身的实力是比较相匹配的。当时入手的时候也有一定的优惠,也能感觉这个车子在功能方面做的的齐全,所以对我来说它就是同级别里面比较优秀的一辆车。

它配备的一些辅助功能还是蛮多的,驾驶起来轻松又舒服,跑了这么长时间,其实更喜欢的就是它那种非常稳定的驾驶感受。其实相对于其他车来说它的安全性能会更丰富一些,再加上转向的时候几乎可以单手操控这辆车,它方向盘的精准度很高,也不是说特别的沉,整个轻盈程度我是非常喜欢的,所以操纵这方面完全不用担心。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

青春过路人 关禁闭 已屏蔽

好漂漂啊

04-14 18:14 来自辽宁 回复
我命我来定 关禁闭 已屏蔽

新款汽车性价比很高

04-14 18:14 来自广东 回复
潮乡之花 关禁闭 已屏蔽

感觉性价比好像很高的样子

04-14 18:14 来自江苏 回复
安凝F 关禁闭 已屏蔽

整个内饰都挺高档的。

04-14 18:14 来自陕西 回复
花加勒 关禁闭 已屏蔽

这款车的性价比真的很高,喜欢她。

04-14 18:14 来自辽宁 回复
常胜猪肉包 关禁闭 已屏蔽

但愿这个车子销量能达到可观的效果

04-15 09:05 来自广东 回复
名杨公子 关禁闭 已屏蔽

汽车豪华版外观设计比较大方,开出去应该比较有面子

04-15 09:05 来自福建 回复
冯克宁 关禁闭 已屏蔽

要帮父亲买一辆,父亲辛苦了

04-15 09:05 来自河北 回复
我爱独冰 关禁闭 已屏蔽

配置挺不错的,很良心呀

04-15 09:05 来自河北 回复
武汉车友6834727 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56