换了一个轮胎,被忽悠做了四轮定位,结果方向盘偏右

Zklpa
0浏览/2018-05-12 10:21
+关注
觉得一定不要做四轮定位,现在方向盘还是偏右,已经调了两次了,大家有没有和我一样的情况。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

泛滥滴小青年w 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
这个问题不一定就是四轮定位的问题,主要原因应该出在轮胎上,同轴的两侧轮胎磨损不同导致的
2018-05-12 10:22 回复
共有条对话 >
生手505 关禁闭 已屏蔽
毕加索
这个没有天理啊,啊,不对,没有道理啊。难道是这家的机器有问题?还是数据有问题?楼主可以再咨询一下你们版主

如满意请采纳
2018-05-12 10:23 回复
共有条对话 >
wu84577980 关禁闭 已屏蔽
DS 5LS
我的也一样,然后在4s店做了四五次没调回来,就是往右偏一点点!
2018-05-13 18:21 回复
共有条对话 >
良雨粑粑 关禁闭 已屏蔽
DS 5LS
这车四轮定位不要轻易做,我之前情况和你一样,后来遇到一个有经验的师傅才调好,上机器调后,还需要师傅到带着两个扳手到路上试试,微调到满意为止,对于有经验的师傅来说很简单。
共有条对话 >
Doneycc 关禁闭 已屏蔽
DS 5LS
换胎做动平衡,就是看看有没有吃胎。不需要做四轮定位。
共有条对话 >
Zklpa 楼主 关禁闭 已屏蔽

wu84577980 2018/05/13 18:21:32 发表在 地板

我的也一样,然后在4s店做了四五次没调回来,就是往右偏一点点!

你也是DS5LS吗?总感觉回弹力没有以前的好了。
2018-05-16 09:56 回复
共有条对话 >
Doneycc 关禁闭 已屏蔽
DS 5LS

Zklpa 2018/05/16 09:56:32 发表在 6楼

你也是DS5LS吗?总感觉回弹力没有以前的好了。

上次回复没说完整。换轮胎不需要做四轮定位,做动平衡,看看吃不吃胎,一般不会有问题,合理偏差之内可以忽略。方向跑偏更不需要做四轮定位,调转向拉杆,调几下就正常了,就是你和师傅开着车,在路上跑几圈,感觉偏就做调整,调不偏了为止,很简单。我做过这些,不麻烦。
共有条对话 >
孤舟场帆 关禁闭 已屏蔽
我上月换个减震座往左偏,还是4s的师傅在路上边跑边调给调好的!
共有条对话 >
悲情橙事 关禁闭 已屏蔽
DS 5LS
这个车似乎都有点右偏
共有条对话 >
Liruhao 关禁闭 已屏蔽
楼主你好,一般情况下更换轮胎前是需要查看轮胎的磨损情况,看看轮胎有没有磨损偏向一边,要是没有不需要做四轮定位,换轮胎后也要给轮胎做动平衡的。
共有条对话 >
wolffer 关禁闭 已屏蔽
我家是上次换固特异轮胎的时候做的四轮定位,我感觉还可以啊~
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56