小众再小众! C260旅行+祖母石绿(提车作业) 愿你成为靓丽风景

84163 300 奔驰C级论坛
只看楼主
洛洛Ig 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

本人90后从未想过自己能拥有台奔驰终于通过我2年努力攒360000元(已经没钱交税)加老爸支持230元(老车过户费)顺利成为梅赛德斯奔驰车主.......提车原因嘛毕竟青春复返相信自己努力会越赚越拥有过..
      选车原因主动刹车硬性本来看C260L偶然发现进口C旅行比国产贵3万相差配置有18寸Amg轮毂前4活塞刹车加通风盘德国进口全铝车身电动尾门后排座椅放倒中控时钟座椅后接口(可以插电视)而且瓦罐车身自认为有些品味曝光率较这些我认为差价符合 所以毅然决然选择
     提车经过有台白色现车山东潍坊有车联系那边销售也就打电话沟通我意向对方也认识到诚意所以说也比较坦然当时可选颜色有祖母石绿宝石蓝既然车就个性宝石蓝色因为车要开几年过几年30岁开太合适所以祖母石绿奔驰S级独有颜色像黑色所以直接打款因为老婆随时有可能生宝宝所以选择快递运费1500元直接运到秦皇岛嘱咐销售查验外观

哈哈哈哈.8月17号画因为觉特别美  所以就先放置到前面家欣赏

新老交替再见思域.....自己买台车因为也决定这次必须买台新车并且再车里抽烟因为有宝宝

次见面这个颜色点都没后悔漂亮 真香 司机起查验外观OK没有任何问题

现在C旅祖母石绿已经停产我这台没准都国内最后 孤品 哈哈哈哈    随开随售 V :T9808080   车漆细节绿色稍微有些背光就会变成黑色

车子21号付宝宝24号出生25号车就到中午宝宝出院午先去把新车提车直接奔赴医院(进口车味道还国外对环保要求

24号午2点24出生7斤7两

把老婆孩子送回家件事就给你洗澡然后贴XPEL车衣全车2W真贵过可以安心使用你区车位太窄开关门容易碰到附实在放心之前思域让贴膜伤到过除胶除半个月而且没有人敢收钱给我干活当时真绝望

干净侧面

关于1.5T加48V我真车这个东西你拿到你想要就可以动力油耗空间操控差配置毛病底盘舒适性差东西都矛盾可能既这样又那样劳斯莱斯也做

男人打招呼方式

车衣完毕后去4S店检查行车电脑(其实这个都OK 所以可以略过)至于漏油那个事家都成年人没有任何种产品绝对没有问题家应该讨论人性处理售后问题把矛盾点指向质量毕竟这么车只有台漏油

新款18寸AMG轮毂机械感通风盘刹车片配4活塞刹车饱满

钥匙认证那个饰品龙鳞(木制品)

插入原厂导航卡(1800元) 支持实时路况语音输入人工导航夜间模式完美

12.3寸液晶仪表喜欢机械时代家越来越喜欢屏幕

内饰钟表奔驰我遇到过唯台没有异响而且音无论开内饰都会产生共振车子

无线充电 应急时候可以用车里电线 杂乱

原厂脚垫1900.这个可有钱能买到全国我查库存 只有6套品牌东西就贵品牌为维护自己市场口碑会牺牲质量所以怎么也比作坊环保要防滑性也包围没考虑家里有戴森吸尘器 绒布部分吸吸就

手表认证终于算比较搭这图也代表成功

隐藏行车记录仪 2000元没有杂乱线用手机wifi看视频方便

旋转音到货替换原厂音虚位

柏林之声喇叭罩 割手淘宝钢盖会共振铝盖会共振因为能机械打孔只能人工打孔所以会割手常识

班后老婆正过生日因为在坐月子能出去吃买束鲜花送给他

mercedes me 开通其实没什么太看看车辆定位解锁车门等几种功能会经常用需要时候有用

准备安装旋转音+发光音响罩+氛围灯选择在4S施工套12000块虽然比淘宝贵你可以无限售后并且原车质保受影响这个钱还要省问题改装店承担后果

全部能亮

师傅正在刷中控电脑

迎宾功能解锁以后白色通电后恢复你选择颜色

整体效果

新版本支持64个颜色语音控制内饰颜色种颜色搭配

简直要太美

1900迎宾灯原厂效果真棒

最后 纪念 台思域感谢有你 过你已在适合我年纪...

6.10号 被厂家征用当活动展示车   荣幸

4个美女

6.13号 外观黑化完成   去掉镀铬

6.14号玻璃水没35伺候

7月2号 牌照 用原来家里老奥迪牌照 09年时候这种号码还比较现在都字母在中间

2个照片中间那个改19寸锻造

新款C63尾唇线...2300再改个中网就基本OK打算气动,,,,

万国表质感无敌 绝对比原来黑色知道几个档次.....(白天效果)
8/16日 行驶1750公里

夜晚效果 分璀璨

所属分类: 提车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      弄丢了幸福的猪猪 奔驰C级 关禁闭 已屏蔽
      恭喜恭喜
      2019-06-05 0+1
      Franx 奔驰C级(进口) 关禁闭 已屏蔽
      祖母绿恭喜
      2019-06-06 0+1
      洛洛Ig 荣威RX5 关禁闭 已屏蔽

Franx 2019/06/06 00:27:35 发表在 板凳

祖母绿恭喜

感谢
      渝A五个八 奥迪A4L 关禁闭 已屏蔽
      MINI门头沟 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
      氛围灯c260自带吗配置没有看到写
      福克斯苏苏 奔驰C级 关禁闭 已屏蔽
      旅行配置挺

MINI门头沟 2019/06/06 08:17:31 发表在 5楼

氛围灯c260自带吗配置没有看到写

自改

Franx 2019/06/06 00:27:35 发表在 板凳

祖母绿恭喜

谢谢

渝A 2019/06/06 07:50:21 发表在 4楼

嘿嘿

斯坦福啊 2019/06/06 08:19:49 发表在 6楼

旅行配置挺

还可以

斯坦福啊 2019/06/06 08:19:49 发表在 6楼

旅行配置挺

确实
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      ako3j6nmp 哈弗H6 关禁闭 已屏蔽
      楼主说说如何起家
      a8291181 奔驰C级(进口) 关禁闭 已屏蔽

ako3j6nmp 2019/06/06 16:09:47 发表在 12楼

楼主说说如何起家

没起家这就算般家庭吧

a8291181 2019/06/06 16:31:47 发表在 13楼

谢谢
      南国桃园123 昕动 关禁闭 已屏蔽
      恭喜恭喜 但我会买
      曾经也辉煌 熊猫 关禁闭 已屏蔽
      完美
      2019-06-07 0+1
      BLUES_007 奔驰C级 关禁闭 已屏蔽
      漂亮

南国桃园123 2019/06/06 21:16:51 发表在 17楼

恭喜恭喜 但我会买

卖给你
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56