北汽E150EV车提示电池充电故障,还能修吗?

湛江车友9787290
0浏览 · 2021-06-28 18:30
关注

去年10月份拖去4S店,直到12月30日告知已修好,于是去开回来,但用到该充电的时候再充电时,还是提示电池充电故障,和之前一模一样。4S店叫再拖去,但直到现在2021.6.28打电话问4S店还是说没法修,说已过保修期了。还未到保修期一直拖到过保修期。到现在很快有一年了,修了差不多一年还是个未知数。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

家名上海 关禁闭 已屏蔽
北京EX3
这个150开到现在还么过二万公里啊?
2021-06-29 07:55 回复
共有条对话 >
上海老刘 关禁闭 已屏蔽
北汽售后的法宝就是拖,拖到你没脾气为止,想修等着哪天心情好了给你安排下
2021-06-29 22:51 回复
共有条对话 >
2013王刚 关禁闭 已屏蔽
帝豪新能源
家明大佬入群吗?
2021-06-30 19:24 回复
共有条对话 >
帝豪新能源

家名上海 2021/06/29 07:55:22 发表在 沙发

这个150开到现在还么过二万公里啊?

家名大佬入群吗?
共有条对话 >
帝豪新能源
共有条对话 >
之家车友1738458 关禁闭 已屏蔽
可以修,我这边北汽150BMS厂家
共有条对话 >
江神4 关禁闭 已屏蔽
电池故障不能充电么?不能启动么?还是一充电电池故障了?神奇的车,我们的车出电池故障基本接着开,有空了在去4s做均衡,检测,换电池,1-2星期搞定,甚至还给代步车开开,多给力,忘了说了我们车都是10多个,我18个公里,你这2个都不到是换过表?还是就不到2万,那这么多年电池放坏了,看我今年突破20万公里,电池无修,三电巅峰!!
共有条对话 >
BEIJING汽车抱怨助手 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      BEIJING汽车抱怨助手 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        BEIJING抱怨助手1号 关禁闭 已屏蔽

尊敬的客户您好,请问您方便反馈下联系方式吗,以便我们安排专业人员与您沟通  

共有条对话 >
        克雷斯波 关禁闭 已屏蔽
        网上那个投诉是这个车吗?赔偿2万才给了1万
        共有条对话 >

尊敬的客户您好,请问您方便反馈下联系方式吗,以便我们安排专业人员与您沟通  

共有条对话 >

共有条对话 >
        无名25 关禁闭 已屏蔽
        车卖吗
        共有条对话 >
        北汽ev群,留号拉你,群里都是修车大牛
        共有条对话 >
        典范111 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          典范111 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            赤峰车友4171587 关禁闭 已屏蔽

顺其自然oO 2021/09/13 20:23:50 发表在 16楼

北汽ev群,留号拉你,群里都是修车大牛

13848466466麻烦拉群
            共有条对话 >
            湛江车友9787290 楼主 关禁闭 已屏蔽
            北汽新能源EV
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定
                评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56