艾5油耗怎么样?急!!!!

全部回复 只看楼主

东莞车友2360600 关禁闭 已屏蔽
我的手动,五毛多点。可能个人开车习惯问题
共有条对话 >
镇江车友6523791 关禁闭 已屏蔽
跟捷达比肯定不行,捷达175窄轮胎,艾5205宽轮胎,捷达1100公斤,艾5 1300公斤。
共有条对话 >
xzqkhc 关禁闭 已屏蔽
不算费用的但也不算省油,根据路况,在5到9个油之间,极端路况下会破10。在油耗方面,没毛病,很正常的一辆车。如想做的极致省油,那只能买日本车了,比如阳光
共有条对话 >
回家路上的蚂蚁 关禁闭 已屏蔽
旗云2
手动艾五真不费油。另外捷达的胎宽是不是175啊,车重多少啊?我看桑塔纳是175的胎,胎窄车轻的话也要省点油的
共有条对话 >
欧文37 关禁闭 已屏蔽
标致307
国道省道大概4毛左右,市区6毛
综合5毛,本人油耗
共有条对话 >
十善恒岩 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

避风de港湾 2017/10/19 19:36:19 发表在 16楼

你这是手动?

是手动的!
共有条对话 >
避风de港湾 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

546426841 2017/10/19 20:35:18 发表在 22楼

跟捷达比肯定不行,捷达175窄轮胎,艾5205宽轮胎,捷达1100公斤,艾5 1300公斤。

嗯,谢谢
2017-10-19 21:02 回复
共有条对话 >
十善恒岩 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

安洋总监 2017/10/19 19:37:41 发表在 18楼

我自动领锐跟你差不多

我上下班四十公里是省道,没觉得自己开车有多猛啊!
共有条对话 >
614843031 关禁闭 已屏蔽

草绝望的笑容 2017/10/19 19:35:08 发表在 15楼

扯犊子,你说的是大众吧,奇瑞200块钱顶多300公里,市区,

这油你喝了啊!
共有条对话 >
614843031 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    杨道发 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5

草绝望的笑容 2017/10/19 19:35:08 发表在 15楼

扯犊子,你说的是大众吧,奇瑞200块钱顶多300公里,市区,

朋友,你的说法不绝对
    共有条对话 >
    杨道发 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5
    哦?咋回事?评论被删除了
    共有条对话 >
    逝水无恒2015 关禁闭 已屏蔽
    油耗手动挡说技术,好多人反映逸动油耗高,我12年老逸动市区不到七个油。自动挡不建议买,技术再好油耗也下不来多少的,不过一年开一两万公里油耗差不了多钱的,还是车价
    共有条对话 >
    杨道发 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5
    17手潮,目前550块跑了1200 公里,还有三小格
    综合油耗,有市区,有省道,有高速
    共有条对话 >
    存储三十 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5

池州市孙雪峰 2017/10/19 19:08:26 发表在 5楼

艾五如果纯跑市区,不如日系或者捷达省油,综合性跑跑还是不错的,毕竟比捷达舒适不少,隔音也好不少,跑10000公里油费一年贵不到800跑的多还是捷达

捷达那车重轮胎,和艾5有差距!
    共有条对话 >
    池州市孙雪峰 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5

存储三十 2017/10/19 21:40:27 发表在 35楼

捷达那车重轮胎,和艾5有差距!

轮胎有175-185的,市区够用了,看用车环境,他是乡下,我更建议艾五涡轮版低配
    共有条对话 >
    小伙开奥迪 关禁闭 已屏蔽
    手动四毛一公里
    共有条对话 >
    凉山彝族自治州车友8042600 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5
    请慎重考虑,我的艾五7毛一公里
    共有条对话 >
    洛阳车友3810773 关禁闭 已屏蔽
    都差不多,市区10高速6
    共有条对话 >
    hl8017 关禁闭 已屏蔽
    自由舰
    175轮胎配上1.1吨的车重加上面包车的内饰如果在费油还会有人买?
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56