中国贵州遵义:贵普大队第三届年会

天高云淡AAAA
0浏览/2018-12-18 10:56
+关注
1935年1月15日遵义:遵义会议召开!

2018年12月15日遵义:第三届普拉多贵州车友年会召开!

精美的车贴

贵阳车友集结

等待......

行进......

一到越野场地,按捺不住的心情。普拉多的哥哥先来试试蠕行模式和坦克转弯

风里.......

水里........
我在旅行的路上等你

小宝哥斩风劈浪

年会来宾的BJ40也要体现一把战狼风范

雄赳赳气昂昂,冲过稀泥塘........

逢山开路,遇水劈浪

胆小限制了我的想象,怎么我普拉多没有的垂直起降模式

大哥,常在河边走,哪有不湿鞋  湿身上岸........

心无界,行无疆,背上书包又出发........

宝宝乖乖,这么懂事,好吃的都让给我们大人吃了

标准的幼儿园状态,中规中矩

大佬们,这个伙食搞段时间下来,绝对让你告别“三高”

年会最温馨的照片。
必须收藏,作为我们回家向领导汇报的上好材料

sorry,我的工作太辛苦了,麻烦队长给我配一个专职秘书好吗!

小宝与小宝宝,老子英雄儿好汉

是年会,也是桃园会

哥,你的眼神,你的姓,你的名,无不透出你的智商和情商:No.1

不管怎样,我还是要要签一个

这身板,谁用谁知道

一张小小的白纸,就是一台普拉多的保养福利:修普拉多、唱歌、喝酒、找阿汤哥

这么重大的盛典都还在看手机,一定手机里有不为人知的故事

有客至远方来不亦乐呼

小龙的酒喝不醉

重庆铁骑师师长:高、富、帅。杀手呀.........

小哥哥也一定是有故事的男人

远道而来的浙江普拉多兄弟,您好,贵州欢迎您!

一生正气的舒总,要演绎一个红灯记吗?

兄弟,真心道一声:辛苦了!又出钱又出力 做了工作党晓得

兄弟,因为你的出场,让这届年会多出一些摇滚味

明月几时有,把酒问青天,不知天上宫阙,今夕是三年.........

男人版:最美黔东南

老骆驼与小骆驼

老骆驼还在意气风发,小骆驼已经少年壮志

兄弟,绝对是贵普暖男一枚:客气、热心、宅心仁厚,如你的名字:四海之内皆兄弟

贵普大队“中央电视台”台长,直播信号都是双发,永不掉线,永不掉队

多么艰难的抉择:是越野呢?还是越野呢?

三届年会都参会的老牛哥

兄弟,当然该你笑:男人两大幸事都让你占了:一.拥有一台普拉多;二.找一个漂亮媳妇,而且还是美女主持

立立队长与美女主持正在商议晚会流程......

蒋总,一看都是有普、有酒、有故事的人

兄弟,我们从胜利走向更大的胜利

杜杰一切歪风邪气,弘扬社会主义核心价值观

橘黄色是救援最醒目的颜色,很帅;你开上普拉多穿上蓝天救援的蓝色队服,一路绝尘冲出国门,在柬埔寨风雨里救援更帅

好多四海的兄弟,多好的四海兄弟  

兄弟,我想与您交朋友:钱酉(you有)---有钱。

铁骑师的兄弟,下一次出行的发令枪已经预备..........

难到不签名,要留下一个掌印吗

重庆雄起!贵州雄起!

哥哥,昨晚有故事

铁骑师师长带队来贺

兄弟,就是你中有我,我中有你

小龙女好乖

龙生龙

报告首长,贵普小队员签到完成

美女主持闪亮登场

老大致辞:吃好、喝好、玩好、高兴就好!

哥哥们,注意形象啊,别让美女摄影师抓拍到油腻大叔的证据啊

今天我们欢聚一堂,明天我们一路同行在路上........

贵州欢迎您!贵普欢迎您!

小哥哥,你的眼光赤裸裸的透出羡慕嫉妒恨,别急,美女姐姐下一个采访你

绝对是酷男

今天的舞台属于你们大贵普人,也属于我们小贵普人

看到此情此景,只想说:生日快乐!

贵普,重普,浙普......心里许愿:愿天下爱普兄弟,爱车爱人爱生活!

兄弟,干杯!

干杯,兄弟!

一看就是有故事的越野“老鬼”

目光之处必有精彩........

小哥,在美女的注视下如此陶醉

小姐姐,你的美丽让我们都当不了柳下惠,还抛媚眼,是不想让我们活了

哥哥,都说搞机械的人,都不善言辞,不会撩妹,你的眼光出卖了你

且慢爆料,封口红包马上就到

美丽、雍容华贵的周嫂代表家属致辞!
很佩服立立群主的策略,让贵普人玩车,自驾......后面摇旗呐喊的都是关键人物,不像一些其他,你在前面玩车,她在后面放气,你想出行自驾,她来收紧财政预算

如果不是背景的出卖,都认为气势轩昂的哥哥领的什么电影节的奖项

贵普有您们,一定会芝麻开花节节高

龙嫂,太旺夫了,家中都美酒成河,还要抽中美酒大奖(习酒京匠百家谱)

想打造酒企航母吗[强
特别感谢:
左一.贵阳酩兴商贸有限公司总经理陈兴玉先生(年会用酒,各奖次酒)
右一.习酒京匠彩石梦丁总
中间.仁怀酒企车友小龙

贵普未来的领军人物..........

你的眼睛,脉脉含情。基因传承

神似.......

小朋友发言

快乐宝贝!

兄弟,干了这杯酒,什么忧愁都没有!

小调皮

浙普嘉宾开奖

贵普第一表情帝,这是大鹏展翅吗

我领个大奖我容易吗我,还让我来一个小钢炮

本来想给你来一张偷拍,又被你敏锐的发现了

《我醉了》我忘了,可我的终极大奖大家还是记住了

下次你们一帮男人喝酒低调低调低调,要不分分钟秒杀你们

父女情深

昨天已然过去,今天坦然面对,明天继续前行............

心无界行无疆,无愧于心无愧于你,快乐前行。

虽然蓬头垢面,可我快乐前行........
生活需要学习别人的经验,但更多的是享受自己的经历。

虽然洋洋洒洒,啰啰嗦嗦为年会记录了一些点滴,肯定记不尽大家的精彩与辉煌,未尽之处尽请谅解。2019我们一路前行......

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

贵阳车友4510070 关禁闭 已屏蔽
迈腾
必须点赞!!  
2018-12-18 11:15 回复
哈尔滨车友6089836 关禁闭 已屏蔽
2018-12-18 11:19 回复
粤红机械 关禁闭 已屏蔽
普拉多
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宁波637 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    贵普威武,车友团结
    马踏飞燕2011 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    热烈祝贺贵州普拉多大队第三届年会圆满成功。
    168传说 关禁闭 已屏蔽
    天高云淡AAAA 楼主 关禁闭 已屏蔽

168传说 2018/12/18 12:00:23 发表在 6楼

感谢兄弟的关注与支持!
    2018-12-18 12:15 回复

宁波637 2018/12/18 11:36:24 发表在 4楼

贵普威武,车友团结

感谢兄弟!
    2018-12-18 12:16 回复

撒哈拉V 2018/12/18 11:19:38 发表在 板凳

感谢关注,感谢支持!
    2018-12-18 12:17 回复

没有成功_只是在成长 2018/12/18 11:15:09 发表在 沙发

必须点赞!!  

感谢有您!
    2018-12-18 12:17 回复

马踏飞燕2011 2018/12/18 11:48:09 发表在 5楼

此主帖已经被马踏飞燕2011设为精华帖帖子标题:中国贵州遵义:贵普大队第三届年会精华理由:热烈祝贺贵州普拉多大队第三届年会圆满成功。

感谢马大的鼓励,我们会努力前行!
    2018-12-18 12:19 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    中哥来啦 关禁闭 已屏蔽
    保时捷911
    贵普威武

贵阳双口吕 2018/12/18 13:08:21 发表在 12楼

贵普威武

感谢有您
    2018-12-18 13:25 回复
    铭心 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    顶起,祝福贵普越来越强大!
    豫光黔 关禁闭 已屏蔽
    赛那SIENNA
    崆峒道人 关禁闭 已屏蔽

圆方征途 2018/12/18 10:56:02 发表在 主楼

1935年1月15日遵义:遵义会议召开!2018年12月15日遵义:第三届普拉多贵州车友年会召开!精美的车贴贵阳车友集结等待......行进......一到越野场地,按捺不住的心情。普拉多的哥哥先来试试蠕行模式和坦克转弯风里.......水里........我在旅行的路上等你小宝哥斩风劈浪年会来宾的BJ40也要体现一把战狼风范雄赳赳气昂昂,冲过稀泥塘........逢山开路,遇水劈浪胆小限制了我的想象,怎么我普拉多没有的垂直起降模式大哥,常在河边走,哪有不湿鞋  湿身上岸........心无界,行无疆,背上书包又出发........宝宝乖乖,这么懂事,好吃的...

豫光黔 2018/12/18 16:11:19 发表在 15楼

越野老鬼越野老炮
    2018-12-18 16:30 回复

铭心 2018/12/18 14:30:31 发表在 14楼

顶起,祝福贵普越来越强大!

谢谢你的祝福
    2018-12-18 16:30 回复

崆峒道人 2018/12/18 16:14:06 发表在 16楼

感谢点赞
    2018-12-18 16:31 回复
    北京车友6176981 关禁闭 已屏蔽
    马自达6
    预祝年会圆满成功
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56