起停失灵,4s店查不出毛病

杭州车友9071908
0浏览/2021-03-02 09:55
+关注
我的途观l2020年10月2号提的车,这两天发现起停失灵了去4s店没查出原因,叫我去拉下高速说情况会好转,老铁们有类似的情况发生吗求解

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小屁孩浩浩 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
自动启停这个功能影响到他借助的因素还是挺多的,比方说环境温度,还有电瓶电压这个都会影响到自动启停的介入,这个时候你可以多跑跑,让电瓶多充充电,应该会好一些
2021-03-02 09:58 回复
共有条对话 >
跳舞生蚝 关禁闭 已屏蔽
在里面的话,检查不出来,因为他受到外部环境的影响,如果不用的话,也好啊!
2021-03-02 10:00 回复
共有条对话 >
匠人2 关禁闭 已屏蔽

我关闭了这个功能

2021-03-02 11:24 回复
共有条对话 >
济南车友3899944 关禁闭 已屏蔽
颗粒捕捉器的问题
共有条对话 >
ybj1983 关禁闭 已屏蔽
途观L

感觉和电瓶有关!

共有条对话 >
抚顺车友5704770 关禁闭 已屏蔽
能问下你在什么地方吗,什么路况,令我佩服是你现在才发生堵颗粒捕捉器,我要严重了解情况
共有条对话 >
F事都酒6 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    为车踩点 关禁闭 已屏蔽
    凯越

颗粒捕捉器堵了

共有条对话 >
    曹先生1688 关禁闭 已屏蔽
    途观L
    如果油耗飙升就是颗粒捕捉器堵了
    共有条对话 >
    东南大哥 关禁闭 已屏蔽

可能是低温时容易发生

我的车是在2021年元旦前后发生过一次,当时最低温为零下几度

共有条对话 >
    yanxg2150 关禁闭 已屏蔽
    途观L

该不是车友口中所说的国六B颗粒捕捉器堵了吧,据说跑跑高速可以冲开

共有条对话 >
    该昵称刚刚来 关禁闭 已屏蔽
    途观L
    人家叫你去拉高速了就是瞒着你是颗粒捕捉器堵了!小白鼠!油耗是不是翻倍了!发动机噪音是不是明显大了!是不是感觉加速动力不足了?去学习一下颗粒捕捉器吧!
    共有条对话 >
    赵王孙钱 关禁闭 已屏蔽
    经典帝豪
    大众捕捉器太垃圾
    共有条对话 >
    JmXzF18JL 关禁闭 已屏蔽
    途观L
    电瓶快要不行了。
    共有条对话 >
    a0raoryxene 关禁闭 已屏蔽
    330车型,GPF颗粒捕捉器堵了,无解
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56