跟随时代潮流,帅就完事了

猪猪丶女孩 宋Pro
0浏览/2021-03-03 16:30
+关注
本人打工族一枚,提的是4驱顶配旗舰型,指导价:27.98万元。今年1月12日提车,临牌开了半个月,终于能把握住这台猛兽后才上的牌(速度太快容易违章),牌照当时随机抽的,后来才知道交管12123上面可以自编,大家记住我这个教训,话不多说上照片,自己拍的忽喷

白外红内

个人比较沉稳,所以选择了白色,身边朋友都说红色好看,但是感觉一个大男人开个红色确实有点不好,红色太扎眼了,所以选择了白色。

内饰我选择的是红色,因为老婆喜欢红色,而且偶尔她也要开,但是个人感觉红色开时间长会觉得腻,不过这红色是真的帅

“买车就像找老婆,光好看不行,主要还得合适”,这是我个人观点。我平时住在徐州,上班的地方在宿迁,我每天上下班要跑80公里,一个月的油费大概在1500元,着实有点吃不消,看女同事买的比亚迪元,心里非常羡慕,自己也开过,驾驶起来非常安静舒适,后来才选择它。

接下来讲讲自己的用车感受吧。
外观:这个外观我敢说再过10年也不会过时,经常自己开车,会有别的车主问我这个车多少钱,心里那叫一个高兴啊
动力:作为全球量产车型提速进入前十的,路面上基本上没啥对手,超车非常爽,但是一定注意安全
配置:这个基本上要啥有啥了,除了买点装饰品,我个人感觉比我老板的7系都高,除了没有按摩座椅
空间:作为B级车,个人感觉完全够用,除了第二排中间座椅有点不人性,车顶两边都凹进去的,唯独中间凸出来

噪音:80码以下都还行,前排窗户用的双层玻璃,120的时候声音就有点了,可能用的是固特异的运动胎吧,后期换换米其林的静音胎试试
细节:后排配备插座,满足一些个人小需求,吹风机啥的,都能用;后排充电孔有点难找,后来才找到在杯架里的储物盒里面了

安全:这个车配备了12个安全气囊、360°全景影像、自动刹车、ACC、车道保持、偏离预警等等,太多了。
智能:比亚迪的车载系统我感觉在全球是属于顶尖的存在了,这个屏幕刚开始觉得很大,现在我感觉非常好用,只要你手机能支持的它都可以,除了不能拿下来;有了这个大屏宝宝在车里再也不闹腾了,哄娃神器

车辆功能非常的多,个人还在摸索中,比亚迪已经不是以前了,可能现在还有朋友存在偏见,我希望你抽空可以到当地的比亚迪4S店去一趟,刷新一下对国产车的认知,中国汽车的潜力正在影响着世界!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不怕冷的电动车 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
红色的内饰也挺好看的,看着也更有时尚感,汉不仅是好看科技感也是杠杠滴!
2021-03-03 17:21 回复
正义的古力量 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
比亚迪汉的侧***当修长,跑车的曲面特色,轮辋很霸气,运动感十足。
2021-03-03 18:05 回复
阿拉丁神灯008 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
比亚迪这几年的车子口碑都不错,国货要雄起,比亚迪汉加速仅需3.9S
2021-03-03 18:09 回复
人車和一 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
白色车身挺耀眼的,汉这款车选择四驱的动力非常强劲,而且车身腰线很有力量。
初语666 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
非常帅气的大汉,红色内饰设计的真是高档,非常吸睛,整车真是高级。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56