想买imax8,咨询一下车友们

滨州辉哥 奔驰C级
0浏览/2024-04-22 10:30/发布于 山东
+关注
我今天去我们当地4s看车了,没有试驾车,只有一台去年7月份的蓝色展车,悦享版,全款卖193000,贷款卖186800,我不知道这车现在行情怎么样,想问下车友们,价格合适吗?现在大概都是多少落地啊?其实我想买优享版,因为我用车不多,优享版有第二排的腿拖吗,优享版和悦享版的音响一样吗车友们?我拍了一张展车的图片

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

就爱这儿 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-22 10:45 来自北京
    共有条对话 >
    光脚板大叔 关禁闭 已屏蔽

车没的问题,闭眼入。感觉价格不够优惠,再优惠1万试试。

04-22 11:01 来自四川 回复
    共有条对话 >
    光脚板大叔 关禁闭 已屏蔽

毕竟是展车,现在全系降价,据说有些地方优惠达到三四万

04-22 11:02 来自四川 回复
    共有条对话 >
    寂寞的嘉嘉 关禁闭 已屏蔽
    荣威iMAX8
    河北邯郸骏龙看看
    04-22 11:06 来自山东 回复
    共有条对话 >
    临沂车友3507696 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    这车优惠没五万别下手。
    04-22 12:35 来自山东 回复
    共有条对话 >
    拖车有板牙 关禁闭 已屏蔽
    荣威iMAX8
    优享的座椅是活动扶手式的。和老款的一样,不过没有通风加热按摩功能。越享的是航空座椅了,音响这两个版本是一样的
    04-23 14:45 来自广东 回复
    共有条对话 >
    65966101 关禁闭 已屏蔽
    天语 SX4
    这车现在官方原价不就19.68么
    04-23 14:47 来自上海 回复
    共有条对话 >
    v遗失的记忆 关禁闭 已屏蔽
    荣威iMAX8
    优享和越享音响是一样的,至享的是boss 音响
    04-24 09:46 来自上海 回复
    共有条对话 >
    我喜欢安全车距 关禁闭 已屏蔽

你山东也有库存车不过是车商,优惠四万来的。跟我们河北一样的车,优惠力度大,我们河北是4S

04-24 14:20 来自河北 回复
    共有条对话 >
    zyf98877 关禁闭 已屏蔽
    买优享版 该成次顶配的2万元 够吗
    04-25 12:35 来自上海 回复
    共有条对话 >
    德胜9041 关禁闭 已屏蔽
    荣威iMAX8新能源
    谁买荣威车谁后悔,垃圾车,新车锈迹斑斑犹如水泡车
    04-25 19:29 来自广东 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    车享袁袁 关禁闭 已屏蔽
    性价比高,安全系数高 ,还省油,快来关注我吧!
    04-27 07:04 来自上海 回复
    共有条对话 >
    汽车医 关禁闭 已屏蔽
    五菱之光
    落地这个价位还是可以的
    04-27 22:47 来自河南 回复
    共有条对话 >
    衡水车友5279392 关禁闭 已屏蔽
    我昨天在山东问的越享版全下来178000 都包括啦 说让再等等 6月份以后还能再优惠2个
    04-27 23:08 来自河北 回复
    共有条对话 >
    人在江北 关禁闭 已屏蔽
    这个价能买至享准新车
    04-28 22:13 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    蓝色波士顿大龙虾 关禁闭 已屏蔽
    抖音上一大把汽贸卖这个车,优惠4个多
    04-29 16:15 来自河北 回复
    共有条对话 >
    淮南车友5349503 关禁闭 已屏蔽
    智享版全款19裸车价江苏上海都能提还送地板
    05-01 10:00 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56