轮胎侧面蹭掉一块橡胶,侧边刮掉一块影响大吗?

北境1988 马自达CX-4
0浏览/2020-05-28 20:16
+关注
轮胎侧面蹭掉一块橡胶,侧边刮掉一块影响大吗?能修补吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

半痴半醉半虚伪 关禁闭 已屏蔽
宝马1系
首先,需要看一下是否该口子已经破损或伤及内部的帘子布材料了,如果胎侧已经破损的话,我们不建议修补了。

如果该口子并未伤及帘子布材料,那还可以继续使用,但需定期查看伤口有否扩大,帘线有否损伤,如果有的话请及时更换新轮胎。

为了安全,建议您可以去就近的轮胎零售店,让店内工作人员帮您确认一下。
2020-05-28 20:17 回复
共有条对话 >
武汉车友8535937 关禁闭 已屏蔽
标致408
胎壁是轮胎最薄弱的地方,受伤或者鼓包就有潜在爆胎的隐患,为了安全会建议直接换新胎。
2020-05-28 20:18 回复
共有条对话 >
白云伴鸟飞 关禁闭 已屏蔽
标致5008
轮胎侧壁是比较薄弱的地方,看看是否漏了白线,漏的话就尽快更换吧。
2020-05-28 20:19 回复
共有条对话 >
快乐的阿宝2016 关禁闭 已屏蔽
自由光
一般来说轮胎侧面是很脆弱的,所以建议楼主短期市区内使用,如果上高速立刻更换。
共有条对话 >
谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
如果轮胎侧面蹭掉一块橡胶的话,肯定是不能继续使用的。首先我们得知道,轮胎侧面是轮胎最薄弱的部位,不像轮胎正面底部保护强度高,一旦蹭掉一块橡胶,很可能就已经划伤到侧面的帘线层,这时是有很大几率出现爆胎的现象。建议尽快更换。
共有条对话 >
快乐的咩咩羊 关禁闭 已屏蔽
哈弗二代大狗新能源
胎壁比较薄弱,一旦受伤掉肉或裂纹以后怎么补都会影响到它的寿命,伤不重可以先把它放到非驱动轮上市区里用,上高速一定要换下来
共有条对话 >
xuliang0 关禁闭 已屏蔽
速腾
轮胎侧壁是最薄弱的地方,破损了最好不要修补,否则继续开车的话,就容易漏气甚至是发生爆胎!
共有条对话 >
andy2716 关禁闭 已屏蔽
看大小和深度,表面上一点没问题的。前一辆车刮了一块,开了5年6万公里没事
共有条对话 >
名曲赏析 关禁闭 已屏蔽
其实问题不是很大,但建议最好换了吧
共有条对话 >
汤陀汤陀啃猪脚 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
侧面有两层的影响不大。一层的建议赶快更换。两层的可以修补,一层的修补没有实际作用。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56