教你如何识别二手车市场里面的中介!

李陈杰1987
0浏览/2018-12-17 13:23
+关注
本人从事二手车行业两年了,在这两年时间里也见证了无数车商从小到大,也见证了一些中介从小到大,从弱到强,从一个什么都不是的小喽啰变成了年入百万的成功人士,然而这些钱都是怎么来的呢?我想大家都猜到了,都是一些小白给中介送的白花花的银子!比如上58同城看二手车,你会发现58和赶集的二手车那是相当的便宜,比正常价格有的能便宜少则一万,多则两万,当一个想买车的人看到自己想买的车这么便宜基本上都会迫不及待的拨打电话过去,当你和对方通话时对方会告诉你车子精品无事故,并且以各种理由让你加他微信。为什么会要***呢?第一,留住你的联系方式,第二,转变你思想。这种方式俗称钓鱼,专门为贪便宜人准备的套路!我说到这里你可能会想,我联系了想要的那台车的卖家,然后我立马过去看车,结果会如何。那么我恭喜你,你已经开始往坑里去了!因为大部分人在网上看了车都不会立马就过去看车,而且是要一比再比,观望在观望,看还有没有更便宜的车找机会下手!就算你联系了对方立马过去了,也只能得到两种答案,第一那个车刚刚卖了,或许说刚刚被别人开到外地了怎么怎么的。如果你追问什么时候回来呀,中介们会想办法搪塞你的。第二他们会问你想买多少钱的车呀,要什么车型啦,如果你搭茬了他们就会带你到处看车,到处逛,有耐心的能带你玩一天!。好了,今天先到这里,人生第一次发帖,不知道有没有人看,如果有我会接着爆料,慢慢的会越来越多,越来越详细!有兴趣的可以私信我。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

胖虎说车 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    秋天回家 关禁闭 已屏蔽
    好人一生平安
    2018-12-17 18:19 回复
    李陈杰1987 楼主 关禁闭 已屏蔽

秋天回家 2018/12/17 18:19:22 发表在 板凳

好人一生平安

谢谢
    2018-12-17 19:31 回复
    瑞锅HB 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    寒玉冷 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    李老鼠说车,内容比你详细介绍的更多,
    minicooper改 关禁闭 已屏蔽
    凌派
    谢谢分享!

vip鄂 2018/12/18 20:45:20 发表在 6楼

谢谢分享!

不客气
    2018-12-18 22:20 回复

寒玉冷 2018/12/18 17:25:27 发表在 5楼

李老鼠说车,内容比你详细介绍的更多,

我只是说了那么一丢丢喔
    2018-12-18 22:20 回复

vip鄂 2018/12/18 20:45:20 发表在 6楼

谢谢分享!

不客气
    2018-12-18 23:53 回复
    小代的虎三 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎3
    默先生088 关禁闭 已屏蔽
    学习了
    沐辰枫 关禁闭 已屏蔽
    宝骏510
    倩女幽魂522 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)
    我的车要卖了,应该怎么卖啊
    武汉车友6908161 关禁闭 已屏蔽
    感谢分享

倩女幽魂522 2018/12/21 16:49:15 发表在 13楼

我的车要卖了,应该怎么卖啊

什么车?
    2018-12-24 10:47 回复
    宜昌车友0308452 关禁闭 已屏蔽
    你撒的鱼饵,已成功的被好多鱼盯上了

ay7h4pane 2018/12/26 06:32:33 发表在 16楼

你撒的鱼饵,已成功的被好多鱼盯上了

至今没有上钩的。
    2018-12-26 22:02 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56