【B7L用车5年】君威要搞事情迈腾老铁告诉你不够资格

全部回复 只看楼主

上海车友8752199 关禁闭 已屏蔽

东东东东88 2017/07/26 13:28:29 发表在 110楼

A级车最狂思域,B级车最狂君威,都是些小年轻,像当年搞个杀马特发型就以为自己多牛逼,其实在别人看来就是一猴子

ABC级最狂的只有一个大众,缩短拉长压变抬高的区别,唯一一个D级还停产了
fendou1987 关禁闭 已屏蔽
英仕派
看了这么久还是觉得无论是外观还是内饰B7都比B8好看。特别是内饰B7看起来很有质感
飛翔的魚泡泡陳 关禁闭 已屏蔽
福克斯
看内饰是老款迈腾没改过款的样子,看配置可是2.0t快顶配的车了吧,5年前二十几万肯定买不到的吧
大真哥啊 关禁闭 已屏蔽
捷达
我觉得买车和用车,只要自己喜欢就好,车无完车,人无完人,人都有没有十全十美的更何况你要求车十全十美我觉得根本不现实,也不可能,所以说,我觉得那些人说这个说那个的,全都是黑粉,乱喷,嘴贱的人,用自己的车,开自己的车,比啥都强,不用管别的,自己的东西永远都比别人的好.
成都车友4876028 关禁闭 已屏蔽
迈腾5年没有啥毛病,真的不干恭维!
我玛卡巴卡当时慌极了 关禁闭 已屏蔽
君越
君威哪能和迈腾比,劳斯莱斯都比不过迈腾
缥缈逸枫 关禁闭 已屏蔽
迈腾
顶一个,迈腾,谁用谁知道,老铁
车神徐万真 关禁闭 已屏蔽
启悦
君威是个什么鸟?要比也得君越啊!
Xiazhiam 关禁闭 已屏蔽

西城北往 2017/07/26 11:13:43 发表在 33楼

取向不同 在喜欢君威的人眼里 迈腾没什么大不了 至于标杆这个东西 不懂车的人都认识大众 但确实很多买大众的人是从众心里 可能连变速箱类型都分不清 连七十岁老头老太都说大众桑塔纳好 他们的话又能代表什么?

哈哈哈哈,买大众车的人是最了解变速箱的,是,双离合可靠性是比不过at,手动,可是,那是在比耐用年限上,真实的用车感受还是大众DSG来的迅猛,直接,实际体验一个字,爽

芝华塔内欧 2017/07/26 11:19:15 发表在 36楼

我自己君威,公司迈腾都经常开,老君威空间,变速箱比不过迈腾,地盘,操控,静音优于迈腾,尤其隔音最明显,迈腾高速上100风燥很大。新君威空间,变速箱都改进了怎么就不能怼迈腾,迈腾第一代刚上市没名气时不也是一样的营销策略,怼雅阁怼凯美瑞

但是,现在,君威是怼不过迈腾的了,迈腾产品力在那

芝华塔内欧 2017/07/26 11:23:27 发表在 37楼

那是岁数大的人在捷达桑塔纳上积攒的口碑,从众,听家长话造成的,现在年轻人回归主流消费群体,也是大众慢慢走向神坛的过程

我买迈腾还真不是从众,我最先看上的阿特兹,后来去了雅阁店,最后对比才买的迈腾

chnguliu1 2017/07/26 11:49:51 发表在 46楼

就算是年轻人又有几个是开过好几款车然后评价的?基本大家都是通过外观和评论来了解的,所以从众并不是没有道理的存在

我28岁了,自己买过的车有,爱丽舍,世嘉,朗逸,迈腾,再换准备新CC了

單裑貴蔟 2017/07/26 11:54:12 发表在 51楼

说句实话新君威比迈腾厚道多了!等等优惠就提。

厚道啥,那是1.5T
杜兴平 关禁闭 已屏蔽
菲翔
帕萨特应该一样的吧,想必喜欢帕萨特点…
柳国成 关禁闭 已屏蔽
迈腾

Xiazhiam 2017/08/25 06:35:56 发表在 772楼

我28岁了,自己买过的车有,爱丽舍,世嘉,朗逸,迈腾,再换准备新CC了

好吧,我还在看迈腾,你已经cc了
康小仔 关禁闭 已屏蔽
雨燕

gushuchen 2017/07/26 06:00:22 发表在 16楼

照片一看还是常州人啊,我也是常州人啊,我的B7L也开了八万多公里,这么多年都是勤勤恳恳,没有什么问题,我也很珍惜车!新君威真的要想撼动迈腾,可能还需要下点狠功夫!

请问你是1.8还是2.0啊 我的车子快三年了 还是有点担心变速箱
gushuchen 关禁闭 已屏蔽
迈腾

康小仔 2017/08/25 22:43:08 发表在 776楼

请问你是1.8还是2.0啊 我的车子快三年了 还是有点担心变速箱

1.8t,其实正常使用,没有问题的,我反正没有遇到过变速箱上的问题!
常州车友5095083 关禁闭 已屏蔽
常州的,迈腾确实够好
宁波车友3344194 关禁闭 已屏蔽
你的迈腾天天推着走的吧!不敢打火,一打火天天得加机油!!!
AAA云鼎赵伟 关禁闭 已屏蔽
是客户自己写的你信了你就天真了,这一看就知道是水军写的
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56